Посмотрю...
Счастье
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться6224.09.2007 17:22:58
А сейчас бечь надо. Всем пока!
Поделиться6324.09.2007 17:30:15
Ну смелее...качай и заводи номер свой...стучись в личку...если вдруг удастся
Поделиться6424.09.2007 20:05:02
иш ты!!!О КАК!!! все расслабились и сразу захорошело! я ж говорю - ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ! И ВСЁ БУДЕТ НОРМ! И БУИТ СЧАСТЬЕ!!!:crazy:
Поделиться6524.09.2007 20:14:20
Да это у меня с рождения, но приходится отмалчиваться в реале, когда слышишь, что счастливы лишь идиоты
а последнее время что-то пофиг стало, ну идиотка, так идиотка, один раз живём, имею право быть собой
ПЕСТНЯ! Я ВАШ НАВЕКИ! ВЫ ПОДВИГ СОВЕРШАЕТЕ! НЕ БОИТЕС БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
а те кто думает, что если ВЕСЁЛЫЙ чел - значит обязательно ДУРАК , тому - :fuck: !!! неудачнеги! :crazy:
Поделиться6624.09.2007 23:43:38
Всем тут хорошо. И я тут побалдею немного. Молча.
Поделиться6724.09.2007 23:48:41
Ну да, а зачем сказал(а)? :mda:
Поделиться6825.09.2007 12:44:14
Ну да, а зачем сказал(а)?
БА! ANGLER! ТЫ ЛИ ЭТО, ЧУВАК?! :crazy: ДА! ТУТ НАРОД ОЧ ГОСТЕПРИИМНЫЙ! ТЕБЕ ПОНРАВИТСА!
Поделиться6925.09.2007 22:11:55
Да, это я. А ты, я смотрю, уже успел и тут засветиться. Прямо как в песне: "придешь домой - там ты сидишь"...
Поделиться7025.09.2007 22:13:35
Ну да, а зачем сказал(а)?
На экзистенциализм потянуло. Что чувствовал, про то и написал...
Поделиться7125.09.2007 23:04:23
счастье это сказка которая приводит в никуда....
Поделиться7325.09.2007 23:17:48
счастье это сказка которая приводит в никуда....
Так же как и несчастье приводит а сказку. Ведь ты не боишься не счастья, ни несчастья. А по этому уже счастлив. Только не понимаешь этого, потому что некому.
Поделиться7425.09.2007 23:33:36
Что так?
а так и есть, жизнь человека состоит из горя и страданий, просто есть те кто ищут себе оправданий, а есть те которые реально смотрят на вещи...
Поделиться7526.09.2007 02:02:35
Каратель, а ты был когда-нибудь счастлив?
Что тебе нужно для счастья?
Поделиться7626.09.2007 10:16:02
а так и есть, жизнь человека состоит из горя и страданий, просто есть те кто ищут себе оправданий, а есть те которые реально смотрят на вещи...
Представляешь даже и оправданий не надо, просто чувствую себя счастливой слушая как щебечут птицы по утрам и просто оттого, что проснулась, жива ещё, как самое простое, даже вот такие нелепые вещи нас убогих делают счастливыми, представляешь?
Алёш, а вообще скажи, если не секрет, утром просыпаясь, что ты делаешь в первую очередь?
Если учесть, что мы сами хозяева своих мыслей, то о чём ты себя понуждаешь думать в первые мгновения нового дня? Ну или какие мысли сами рождаются в твоей голове в первые секунды пробуждения? И от чего как ты думаешь они именно такие там рождаются?
Поделиться7726.09.2007 11:29:37
рябёнка: ты же знаешь, дуралеи всегда найдут повод для счастья
Anderalexend: Не, скорее для несчастья.
Скорее согласен с Anderalexend'ом, чем с рябёнкой. У меня немного иное представление о "дуралеях"
Итак: "дуралеи" не находят повод для счастья. Просто так как они некоторые вещи обходят (в силу своей "дурости", или "невнимательности"), то они до счастья доходют, но могут даже не осознавать этого.
А вот если появятся какие-нибудь проблемы (которые можно очень просто разрешить просто немного посоображав), то для них это целая беда, бывает что разрешение проблемы они спрашивают у других, и те им это решение легко подсказывают, но "дуралеи" есть "дуралеи", чтобы зачастую выслушав, ответить типа "чё ты глупости городишь?", и остаться горевать о своём несчастье и обзывать всех недуралеев глупыми идиотами, которые и подсказать то ничего не могут
Поделиться7826.09.2007 11:38:51
Тэйнмар, вообще-то в приведённой тобой фразе я иронизировала.
Иронизировала просто к тому, что я счастлива и можете меня звать хоть идиоткой, хоть дуралейкой по этому поводу.
А проблемы (ситуации в кот. попадаешь)не могут человека сделать несчастным, их нужно решать.
Кстати во время решения проблем мне кажется я наиболее счастлива или жива. Хотя это не делает меня менее несчастной в те моменты, когда у меня нет ситуаций для разрешения.
Вывод-желающий чувствовать себя счастливым, всегда найдёт повод для этого.
Поделиться7926.09.2007 11:39:57
Представляешь даже и оправданий не надо, просто чувствую себя счастливой слушая как щебечут птицы по утрам и просто оттого, что проснулась, жива ещё, как самое простое, даже вот такие нелепые вещи нас убогих делают счастливыми, представляешь?
Алёш, а вообще скажи, если не секрет, утром просыпаясь, что ты делаешь в первую очередь?
Если учесть, что мы сами хозяева своих мыслей, то о чём ты себя понуждаешь думать в первые мгновения нового дня? Ну или какие мысли сами рождаются в твоей голове в первые секунды пробуждения? И от чего как ты думаешь они именно такие там рождаются?
просыпаясь я жалею что проснулся, а появляются они потому что меня достал этот неправильный порядок мира...
Поделиться8026.09.2007 12:05:48
каратель грехов: меня достал этот неправильный порядок мира...
Мир, сука, хитрый! Всех достаёт, но, сука, не всем об этом рассказывает
В общем, раз тебя достал неправильный порядок мира, то зачем ты делаешь его ещё более неправильным?
Поделиться8126.09.2007 12:22:09
просыпаясь я жалею что проснулся, а появляются они потому что меня достал этот неправильный порядок мира...
Ну тогда всё просто. Раз есть мысль о неправильном устройстве мира, значит есть намётки на то каким он быть должен, так?
И тут два варианта, либо ты хочешь, чтоб этот мир в одночасье стал иным и для этого помнится на форзеро ты всех попугивал бомбой. Естественно мир в одночасье после взрыва станет иным, но вот вопрос таким ли как ты хочешь?
От взрыва получишь удовольствие на мгновение может, а вот дальше опять так и останешься несчастным, т.к. не учился быть счастливым.
Ну хорошо, а пока давай поговорим о мире в котором ты хочешь жить, о современном мире с его несправедливостью с твоей точки зрения ты писал на форзеро, так давай о том в котором ты хочешь жить...расскажи
Поделиться8226.09.2007 12:43:47
Ну тогда всё просто. Раз есть мысль о неправильном устройстве мира, значит есть намётки на то каким он быть должен, так?
И тут два варианта, либо ты хочешь, чтоб этот мир в одночасье стал иным и для этого помнится на форзеро ты всех попугивал бомбой. Естественно мир в одночасье после взрыва станет иным, но вот вопрос таким ли как ты хочешь?
От взрыва получишь удовольствие на мгновение может, а вот дальше опять так и останешься несчастным, т.к. не учился быть счастливым.
Ну хорошо, а пока давай поговорим о мире в котором ты хочешь жить, о современном мире с его несправедливостью с твоей точки зрения ты писал на форзеро, так давай о том в котором ты хочешь жить...расскажи
меня не мир раздражает, а человечество, которое все продажно, за деньги любой все сделает что захочит покупатель, когда каждый сам по себе и поэтому ничерта и не получается, когда люди стали хуже волков, в этом мире выживают самые жестокие и самые бесчувственные, когда же до такого человечество зашло, каждый пытается кинуть каждого, когда могут за сто рублей прирезать, когда милиция не защищает а нападает, когда политика делает во вред народу, когда врачи добивают своих пациентов, когда священники веру людей используют на свой карман и вы ещё говорите что все очень хорошо, да вы просто слепцы...
Поделиться8326.09.2007 12:50:51
Ещё раз...прошу тебя рассказать о хорошем мире в котором ты хочешь жить.
Хватит описывать что не нравится, напиши, что тебе понравится.
Поделиться8426.09.2007 12:56:25
Ещё раз...прошу тебя рассказать о хорошем мире в котором ты хочешь жить.
Хватит описывать что не нравится, напиши, что тебе понравится.
когда он наступит тогда я и скажу что наступила хорошая эпоха...
Поделиться8526.09.2007 13:06:24
так может она и не наступает потому, что ты никак не можешь сформулировать каким же ты хочешь видеть мир, А?
р.s. не наступает для тебя
Отредактировано Рябёнок (26.09.2007 13:07:45)
Поделиться8626.09.2007 14:39:00
Леееешаааа, у тебя закончились "волшебные горошки"?
Поделиться8726.09.2007 15:24:42
мне терять нечего, я конченный человек и это делает меня опасней...
Поделиться8826.09.2007 18:35:24
Леха, ДЕРЖИСЬ!!! В смысле - НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!
Поделиться8926.09.2007 20:11:41
мне терять нечего, я конченный человек и это делает меня опасней...
а мне ты нравишься! и я думаю, что ты немного другой...совсем не конченый и не опасный! ты замечательный!!!!!!!!!!
Поделиться9026.09.2007 20:13:56
В мире нет никакого порядка. Он сам является порядком. И те, кто пытается навести в нём "порядок", ничем не отличаются от тех, кто хочет этот порядок изменить, ломая одни критерии чтоб привнести "другие".
Вообщем сделать тот же хрен, только в другой руке.
Вся завершённость и есть в самом процессе изменения к новому. Но новое - это не по-новому. Разве хрен в другой руке новый? Он только выглядит по-новому, но всё тот же хрен. И менять нужно не критерии и представления о мире, которые содержаться в уме, а сам ум. Чтоб он был новым, обладающим большими возможностями в восприятии мира.