Сам пошутил, сам посмеялся.... Подарок себе не подарил?
для вручения мне подарков у меня имеетса немыслимое количество прекрасных знакомых и друзей! так што одариванть сам себя необходимости никогда не имел! (крыша пока на месте) :crazy:
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Счастье
Сам пошутил, сам посмеялся.... Подарок себе не подарил?
для вручения мне подарков у меня имеетса немыслимое количество прекрасных знакомых и друзей! так што одариванть сам себя необходимости никогда не имел! (крыша пока на месте) :crazy:
человек,которого я понимаю на все 100!
Ты источник своего понимания и понимания себя. Каким бы оно не было.
вот именно! а не ТЫ! или хто либо другой! поэтому вот этого:
Грубо говоря, смысл твоих слов таков
мне совершенно не трэбо!
WRANGLER!!!
Ты совершенно не понимаешь того, что тебе говорю. И не надо в тыкалки играть, типо " А ты меня". Твои посты сами говорят " я отказываюсь тебя понимать".
вот именно! а не ТЫ! или хто либо другой!
Что, источников понимания много? Или ты воспринял то, что в своём посте я говорю о источнике как о каком то индивидууме?
ОФФ
Санька! А ты в асе появляешься?
WRANGLER!!!
Ты совершенно не понимаешь того, что тебе говорю.
ага. реально не врубаюс, чувак!
И не надо в тыкалки играть, типо " А ты меня".
мне ближе игра "я тебя" :crazy:
Твои посты сами говорят " я отказываюсь тебя понимать".
мои посты говорят - Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ЧЁ ТЫ ГОНИШЬ, НО чёто йоптиль НЕ МОГУ......
мои посты говорят - Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ЧЁ ТЫ ГОНИШЬ, НО чёто йоптиль НЕ МОГУ......
Вранглеруха, хва. Гоню не я, а ты своё понимание
WRANGLER!!! написал:
мои посты говорят - Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ЧЁ ТЫ ГОНИШЬ, НО чёто йоптиль НЕ МОГУ......Вранглеруха, хва. Гоню не я, а ты своё понимание
Интересная у вас беседа: учила утка курицу плавать, а курица утку - червей из земли выкапывать.
Anderalexend
вот WRANGLER хоть открыто признается, что он тебя не понимает. А с чего ты взял, что ты его понимаешь? С таким упорством наставляешь его на путь истинный, а откуда такая уверенность, что он истинный?
вот WRANGLER хоть открыто признается, что он тебя не понимает. А с чего ты взял, что ты его понимаешь? С таким упорством наставляешь его на путь истинный, а откуда такая уверенность, что он истинный?
Смешной ты, ей богу. Ты задаёшь вопросы из серии готовых ответов. И, если бы, был внимательнее, а не реагировал бы на текст, то давно бы заметил что я уже говорил что истина не является и не определяется чем то.
Так что твой вопрос - это попытка определить, заключить в объём, создать понятие о истине. Так же как ты руководствушься понятиями о себе, так же хочешь создать чёткое представление об истине, то есть создать то, за что можно было бы зацепиться и быть уверенным.
Уверенность относительна, так же как и утверждение. Если что то является правдой, то только относительно неправды. И если ты что то считаешь неправдой или неистиной, то можно утверждать что правда то, что что то является неправдой по отношению к факту.
Если чего то нет, то это правда. Разве то, чего нет, может быть неправдой? Иначе как констатировать факт отсутствия?
Так относительно чего ты хочешь установить истину?
Так относительно чего ты хочешь установить истину?
Я хочу установить истину относительно твоего ума, ибо ум как понятие относительное всегда должен к чему-то относиться. Поскольку ум порождает истину, а не наоборот, поэтому если ты заглянешь вглубь своего сознания, то увидишь, что ум твой тоже относителен и истина, относительная ему, тоже относительна. Но чему она относительна? Вот вопрос, на который я хочу получить ответ.
Кстати настолько все прозаично, это ведь может быть на самом деле не когда все есть, а когда чего-то еще и нет. Зубной боли например, знакомо ведь? Когда на стенку лезешь, и ничего не сделать... Или когда горло болит, ни поесть, ни попить, да и просто в адеквате быть сложно. Это когда просто ничего не болит, этоль не счастье?
Когда есть деньги на телефоне, что бы можно в случае чего, или просто так кинуть в кого сообщением, или позвонить на худой конец;
Американцам вроде нужно 23 ляма зелени, для полного счастья, ну-ну
Когда идешь по улице, утром, лето, солнце светит, тепло, в плеере играет сносящая башню музыка, можно просто идти и улыбаться;
Когда в бумажнике лежит несколько денажков и можно зайти в кафэшку, съесть первое, второе, и не забыть компот! Или просто посидеть, побалдеть, за чашкой кофе со сраннего утра;
Сбежать из универа, такую же гадость сотвориь с девушкой или другом, и сходить в кино, устроить себе внеплановый выходной, а потом весь день болтаться по городу;
Опоздать на мосты, прожечь летнюю ночь под открытым небом, в свете уличных фонарей и рекламы болтаться по городу, вдыхать ночную свежесть, отдыхать в темноте;
Или, к примеру, вот сидите вы где-то с кем-то, пьете пиво, сидите долго, пьете много, собрались. поехали домой, а ехать долго, или пробки, а вам, простите, захотелось в туалет, а никак, и вот намучавшись прибегаете домой, в туалет... Скажите это не счасьте?)))
Да много еще чего) Просто счастье - это очень просто
Умные люди редко бывают счастливыми... только потому, что они понимают, что значительная часть абсолютного счастья состоит в самообмане. Когда человек очень хочет быть счастливым он просто не видит, не видит того, что окружает его. А слишком унмые люди всё это видят. и изначально не хотят быть счастливыми. по этому так и получается.
Настоящее счастье возможно только когда ты видишь всё... и хорошее и плохое и когда плохое ты сам можешь компенсировать хорошим. Тогда счастье пусть и не такое сильное, но искреннее.
Чувак, а скажи, вот по мотивам моего сообщения, а поссать, после часа метания, это что по-твоему, не счастье?))
Нервный, ну ведь всё таки тогда несчатьем получаются все мытраства до туалета, не так ли? Так что можно говорить о балансировании счастья и несчастья в такой ситуации. То же примерно в случае с внеплановыми выходными, ну ушёл ты с учёбы, а на следюущий день тебя наругали, обозвали, и двойку влепили - счастье "конечно"
Кстати последнее актуально, все пары проспал =(
Нервный
Я скажу так. Просто справить нужду после долгого желания, это всего навсего удовольствие, а не счастье. Счастье это совокупность, сложнейшая система удовольствий которая разная, в зависимости от психологического, морального, физического состояния определённого субьекта.
ох и любите вы тут заморочиццо О_о =)))))))
чуваГ (который про пассать) это в точку =))) риал щасье =)))) про всё остальное (про всё проспал и гуляешь) тож самое =)))
чё морочиццо то? хочешь щасья - БЕРИ =)))))
Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Счастье