чем стабильнее психика, тем меньше резонанс эха, меньше муссирований снов и придавания им значения.
Каждый по-своему обрабатывает полученную информацию, это только способ и отношение к здоровью психики не имеет
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Приют для FourZero'вцев » "приют для FourZero-вцев"
чем стабильнее психика, тем меньше резонанс эха, меньше муссирований снов и придавания им значения.
Каждый по-своему обрабатывает полученную информацию, это только способ и отношение к здоровью психики не имеет
Спешу предупредить. Как я понимаю, это последняя страница в этой теме, потому что максимальное кол-во сообщений в теме 999, а если это уже 992, то следовательно готовтесь создать "приют для FourZero-вцев (Этаж 2)"
Так глядишь и на небоскрёб наговорите
В этом соль: чем стабильнее психика, тем меньше резонанс эха, меньше муссирований снов и придавания им значения.
.... ДА ????..... Эт с чего ВДРУГ ? И кстати, очень уж прилюбопытно, а что такое -
1. СТАБИЛЬНАЯ ПСИХИКА ???
2. РЕЗОНАНС ЭХА ???
3. МУССИРОВАНИЕ СНОВ ???
..............А то штойта славов дюжа вумных много, мне граматаю тож дюжа интаресна стала !!!
Под стабильной психикой обычно понимается довольно быстро затухающая реакция на раздражение, под нестабильной-когда реакция на раздражение внешнее может быть неадекватной (несоответствующей уровню раздражения) или очень длительной и рождающей цепочку последующих реакций.
Пример: Один другого назвал идиотом. Человек со стабильной психикой скорее всего скажет: пошёл в жопу. На этом диалог в принципе и закончен Человек с нестабильной психикой зальётся слезами, будет руки заламывать, побежит и утопится...как вариант... :crazy:
Муссирование снов или их культивирование, это то, чем занимается Ивизус. Он сны даже записывает при пробуждении среди ночи и фактически уделяет им столько времени, что живёт скорее во сне, т.к. события реальные для него утрачивают важнейшее место по сравнению со снами. Хотя это может только так казаться, и Ивизус всё успевает и там и там, кто знает...
рябёнок1: Под стабильной психикой обычно понимается довольно быстро затухающая реакция на раздражение
О, эт я получается, в принципе я догадывался что я человек с весьма крепкой и стабильной психикой, но не знал что от этого зависит периодичность появления снов, а снов мне в последнее время действительно сниться очень мало и очень редко ;\
.....Гм....
Под стабильной психикой обычно понимается довольно быстро затухающая реакция на раздражение, под нестабильной-когда реакция на раздражение внешнее может быть неадекватной (несоответствующей уровню раздражения) или очень длительной и рождающей цепочку последующих реакций.
Пример: Один другого назвал идиотом. Человек со стабильной психикой скорее всего скажет: пошёл в жопу. На этом диалог в принципе и закончен Человек с нестабильной психикой зальётся слезами, будет руки заламывать, побежит и утопится...как вариант...
Муссирование снов или их культивирование, это то, чем занимается Ивизус. Он сны даже записывает при пробуждении среди ночи и фактически уделяет им столько времени, что живёт скорее во сне, т.к. события реальные для него утрачивают важнейшее место по сравнению со снами. Хотя это может только так казаться, и Ивизус всё успевает и там и там, кто знает...
.........
В этом соль: чем стабильнее психика, тем меньше резонанс эха, меньше муссирований снов и придавания им значения.
Странно, а как объяснить следующий ФАКТ - Вот я человек со стабильной психикой, но уделяю снам и время, и значение... А так же знаю и других таких-же стабильных и уделяющих СНАМ внимание.
.... так как ?????????????
Дак уж вроде пора за упокой пить, и свечки ставить... Хорошо, что я все самое ценное, сохронил на своем компе, а то пропало бы безвозвратно...
А что именно ты сохранил,что ценного?
ребяяят...
ну чо, сливайте адрес Дарксайда в аську всем, кого знаете... что еще осатется...
Сливаем,но что-то люди не толпятся!
Ты-то по ссылке заходил? Русским языком написано-взломали и стёрли(намеренно!)
Не поиму нафиг им это надо было?!Странный народ!
Именно так и было
только эти самые темы были
а ща из пальца высасываем
Да,конечно!если так думать,что темы одни и те же,то все давным уже сказанно на свете и на все эти темы много написано книг.
Вы здесь » Тёмная сторона » Приют для FourZero'вцев » "приют для FourZero-вцев"