Привет! Всех с наступающим Новым Годом!
У меня предложение:
Чтобы кроме этого
Форум на профилактике
Форум времменно закрыт для восстановления после аварии.Только вот не думайте что авария была запланирована злобными админами.
(vlandus, shaman91)
(shaman91)
p.s. стараемся успеть хотя бы к Н.Г.
Если всё хорошо, то завтра заработаем на старой базе и старом движке.___________________________________________
Сообщение от 30.12.2006.
База оказалась битой. Работа крайне нестабильная.
Даже новую тему не создать.
Раз уж случилась это байда, старая база далеко сообщений не полна, да ещё и странно перепутана, то предлагаю:
1. Всем отпраздновать Новый Год!!! (Всем Осознанности, а остальное купите!).
2. Всё таки довести планы по установке нового форума до конца и начать всё с начала на нём, как бы и кому бы жалко ни было. Видимо даже без старых сообщений.
Кто ещё что скажет?
Все предложения и гневные высказывания пишите мне в:
ICQ 173344822
e-mail: shaman91@mail.rup.s. работа по восстановлению базы прекращена, в конце-концов сегодня уже 30, а я не то что ёлку, я вообще ничего не купил: ни подарков ни шампанского ни вообще ничего.
при заходе на http://www.fourzero.net/board/
была бы выставлена ссылка на эту тему
А также чтобы было доступно меню "участники"
http://www.fourzero.net/board/index.php … ct=Members
(можно тоже через отдельную ссылку в тексте приветствия)
Поскольку даже при том когда
База оказалась битой. Работа крайне нестабильная.
Даже новую тему не создать.
Раз уж случилась это байда, старая база далеко сообщений не полна, да ещё и странно перепутана, то предлагаю:
там можно было найти все сообщения любого пользователя
(даже самые последние) и его самого,
с возможностью послать ему сообщение
Отредактировано ivizus (30.12.2006 18:40:19)