Предлагаю пообсуждать аватары друг друга.
Начну. Вот у Толяна ща аватар весёлый, подмигавающий))) А у Лоста помню был когда-то такой кот серый серьёзный - вот он рульный тож был!
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » Обсудим чужие аватары...
Предлагаю пообсуждать аватары друг друга.
Начну. Вот у Толяна ща аватар весёлый, подмигавающий))) А у Лоста помню был когда-то такой кот серый серьёзный - вот он рульный тож был!
Тот серый на ФЗ был, а здесь были только дерущийся и ржачный....
А твой аватор почему такой мутный, как негатив? Это твоё отредактированное фото или просто "левая" картинка? Совет: проясни образ на автаре, а то порой просто кажешься фиолетово-грязным пятном.....
Fira
Твой аватар-no comment! [реклама вместо картинки]
Lost_Stranger, фиолетово-гряязное пятно(это отредактированное фото) я пару дней назад сменила на новый аватар))) Можно назвать его салатовым пятном(нередактированное фото)))))
А серый кот здесь точно был! Я на ФЗ редко бываю, поэтому он запомнился мне именно здесь!
Lost_Stranger, был у тебя здесь тот ФЗ'ский аватар, точно тебе говорю, и кстати он реально самый классный из всех твоих, нынешний в принципе весёлый, а какой-то другой кот, который был, пока на последнем месте
Про Толяна аватар я говорил уже в "Обратном отсчёте" - офигенно ржачный аватар, особенно если не сразу заметишь что он подмигивать умеет
Fira... Ну твой аватар, как уже было сказано, no comments Респект в общем
Уважаемый Д е д ъ ! отличается от нас своим постоянством.
Толян, а наш Д е д ъ ! вообще не любит новшества всякие. Он даже одевается всегда только в один цвет и точки зрения редко меняет. Он у нас вообще консерватор))
Он даже одевается всегда только в один цвет и
Хорошо,что не в одно и тоже
Толян, чаще всего как раз в одно и тоже
Толян, да-да, Тэйнмар у нас такой!
Fira: Толян, да-да, Тэйнмар у нас такой!
Fira, вот не ври, я одёжу раз в полгода-год новую закупаю, а потом и хожу в этом. А то ты так говоришь, будто я уже десятый год хожу например в одной и той же футболке Толяна пугает она тут мной, понимаете ли
Толян, вишь, по полгода в одном и том же ходит))))
Главное чтоб стирать не забывал
Конечно всё стирается. Вот, Толян, ты как, каждый месяц что ли себе какое-нибудь новьё покупаешь, или может чаще?
Если говорить про аватары то чаще.
Акуеть як у тему
Первый спамер за полгода!
Тэйнмар
С первенцем тебя,Папаша(али Д е д ъ ушка)
з.ы.Форум обретает популярность,если на него спамеры полезли
Отредактировано Толян (02.04.2007 22:10:24)
А подписи обсуждать будем? а то я к одной пять минут привыкала, десять обдумывала, две соглашалась, но до сих пор в сомнениях
это к какой????
....к толяновской...
dominic "бегущая" у меня ассоциируется с "Бегущая по волнам" к тому и аватар или просто так поставила?
P.S. - по теме, кстати, у меня на аватаре Arwen, подпись стерла, написала Katarina))
но он мне так по душе, мне кажется этот мне очень подходит
Уже не помню точно кто такая Arwen (вроде из Властелина колец эльфийка), но тебе, Katarina, её изображённый образ по-моему тоже классно подходит.
Ну раз тут уже сами про свои аватары говрят...
Мой аватар - так называемый "знак гидроцефала" - древний символ саморазрушения, самоуничтожения и добровольной деградации. Я правда уже не разделяю то что он несёт. Я просто понимаю это не так как это принято понимать)
мля.... Бессмертный, а нафик тебе столько пафоса?
dominic "бегущая" у меня ассоциируется с "Бегущая по волнам" к тому и аватар или просто так поставила?
Так и есть. что-то остается, что-то меняется
мыша, к сожалению я так и не понял точно значения слова пафос) И тем более не могу увидеть где у меня тут пафос) Поэтому твой вопрос пока отсаёться без ответа)
Уже не помню точно кто такая Arwen (вроде из Властелина колец эльфийка), но тебе, Katarina, её изображённый образ по-моему тоже классно подходит.
Спасибо Да, это действительно эльфийка из ВК)
Кстати, dominic сменила себе аватар, мне очень понравился! такая красивая эльфийка и моя любимая цветовая гамма))
Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » Обсудим чужие аватары...