Мечта: угу.суицид-показатель слабости и не состоятельности.имей силы прожить свою жизнь не прячась и не убегая.
Ну давайте тогда быть сильными, когда на нас наедут люди-быки (понимаете о ком я?) будем драться до последнего вдоха - да, давайте. Кстати интересный способ суицида только неприятный наверное очень :/
esperanza: "какова разница между героем, который идет в бой по собственному желанию и умирает, осознав это, и самоубийцей, который тож самое делает" ?(с)...
Помню приводил подобный пример как-то кому-то при обсуждении самоубийства. И считаю что разницы никакой! Оба - самоубийцы, но почему-то солдат - герой (сильный человек), а самоубийца - слабак. В чём тут дело? Ещё я сомневаюсь что солдат, который по собственной воле бежит на вражеский стреляющий по нему пулемёт, человек счастливый - зачем человеку, у которого в жизни его всё устраивает идти на верную смерть? Шоб героем стать?! А что ему с этого-то? Он умер - и даже не узнает что героем стал, тем более ему всё равно это будет всё равно - он мёртв, потому я приравниваю его к самоубийце.
И я считаю что самоубийство - это одна из возможностей выбора, которая предоставлена людям (кем-то или чем-то, например тем же богом, нахера давать такой выбор людям если выбор этот - это плохо? значит самоубийство это неплохо ), просто желательно думать перед тем как выбирать, но если и не подумавши человек совершил самоубийство, то что же с того, ничего не изменить всё равно. В общем так, каждый думает своей головой и осуждать его глуповато, вы же знаете - мы с вами, люди, а людям свойственна глупость :crazy: