99030
Тьфу, гадство какое-то....
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » Обратный отсчёт 2
99030
Тьфу, гадство какое-то....
99025
Толян, правила нужно в первом сообщении дописывать, а не на какой-нибудь старнице отсчёта. Ты что думаешь, что все просматривают каждое сообщение?
И вообще с какой стати Fira написав 99039 после меня, ещё на Толяна бочку катит?! Вы по-моему тут совсем зажрались, злые вы, уйду я от вас :vampire:
99025
Фира написала 2-ой раз 99039, ибо Тэйнмар написал два поста подряд (99040, 99039)
99024
Не лучше ли автоматический счётчик написать? А, Тэйнмар? Надо так: нажал "ответить", а пост с числом сам сформировался....
Отредактировано Lost_Stranger (26.02.2007 19:09:12)
63574 - всё равно неправильно все считаем
Lost_Stranger: Не лучше ли автоматический счётчик написать? А, Тэйнмар? Надо так: нажал "ответить", а пост с числом сам сформировался...
При таком серьёзном отношении к теме отсчёта надо уже целый форум посвящённый отсчёту делать
99020-просто число красивое и неосчитаное
Толян, правила нужно в первом сообщении дописывать
В первом посте и написано. А для тех,у кого соображалка не работает,я не собираюсь правила на две страницы расписывать. Кроме тебя,невъехавших нет.
Не буду число писать - всё равно мои вы не считаете почему то
Толян: В первом посте и написано.
Чё там написано то? Двусмысленно написано. Ладно сам исправлю потом
Толян: А для тех,у кого соображалка не работает,я не собираюсь правила на две страницы расписывать
А неплохо было бы, мало ли кого это тема заинтересует особо, кроме меня и вас
Толян: Кроме тебя,невъехавших нет.
Эт во что же я не въехал? В правила то ваши запоздалые? Да въехал. Я не въехал в то, почему вы не хотите признать тот факт, что очень сильно от реального счёта сбились и не хотите продолжить считать в соотвествии с фактическим счётом?
for Толян:
99016
for Тэйнмар:
99014
хуй поймёшь вас.... считайте хоть как-нибудь.... хоть вперёд, хоть назад, хоть по формулам...
99013 - 1 = 99012
По формулам
99012/2*2-1 = 99011
гы...
Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » Обратный отсчёт 2