Ничего, ничего, ребята, вот Толян взломает и мы новый рекорд бабахнем, я ради этого клич по родственникам и соседям брошу
Отредактировано dominic (22.08.2007 19:16:32)
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Помогите друзьям с FZ
Ничего, ничего, ребята, вот Толян взломает и мы новый рекорд бабахнем, я ради этого клич по родственникам и соседям брошу
Отредактировано dominic (22.08.2007 19:16:32)
Бабахнули уже...пока я в отпуске был :beee:
А это так важно рекорды ставить?Мне кажется все это условности!Важнее качество.а не количество.Вот нет многих с FZ и
это ощутимо!Ой,как ощутимо!
а язычек-то какой симпатяшный, где брал?
небесная
Установка рекорда была приколом. Вот только усилий на этот прикол было потрачено уйма. А в итоге,пока я в отпуске был,каким-то образом рекорд побили гостями в два раза
а язычек-то какой симпатяшный, где брал?
В магазине субпродуктов,по сотне за десяток
На работе все странные, дома злые и здесь что-то грустят, магнитные бури, госпада?
Отредактировано dominic (23.08.2007 22:29:35)
магнитные бури, госпада?
У меня хуже-ремонт
Толь, ты же зимой делал ремонт
Зимой делал в комнате,к Алёнкиному приезду. Теперь кухня,по Алёнкиному величайшему желанию
У меня тоже ремонт, в коридоре, чуть-чуть недоделанный ещё
Установка рекорда была приколом. Вот только усилий на этот прикол было потрачено уйма. А в итоге,пока я в отпуске был,каким-то образом рекорд побили гостями в два раза
А что тогда расстраиваться,это же прикол был?
На работе все странные, дома злые и здесь что-то грустят, магнитные бури, госпада?
Отредактировано dominic (Вчера 22:29:35)
Подпись автораИз часа в час, из суток в сутки, ловлю по капельке минутки
Осень пришла!
Зимой делал в комнате,к Алёнкиному приезду. Теперь кухня,по Алёнкиному величайшему желанию
Вы вместе живете?Или встречаетесь?
Вы вместе живете?Или встречаетесь?
Живём вместе. Встечаться было тяжеловато-она ж в Перми жила
небесная: Осень пришла!
Да нифига себе - осень! 34 градуса тепла на улице и за неделю ни дождичка - вот почему злые, потому что осень не приходит. А ещё вроде говорили что эти 30 градусов весь сентябрь будут! :bad:
У меня хуже-ремонт
Так это твой перфоратор FZ вырубил! а еще на Эльку спихиваешь! Хитер однако, опасно с тобой шалить
Так это твой перфоратор FZ вырубил!
Если б всё было так просто...
а что там не просто? :/
Там всё ОЧЕНЬ плохо :suiside:
Желаю взломщику нашего форума всего самого хорошего,т.к. зла не желают,а так думаю зачтется!
Там всё ОЧЕНЬ плохо
Вот щас как придем и пусть им тоже будет хорошо!!!
:fuck:
Живём вместе. Встечаться было тяжеловато-она ж в Перми жила
А вы на форуме АZ познакомились?Давно живете?
Да нифига себе - осень! 34 градуса тепла на улице и за неделю ни дождичка - вот почему злые, потому что осень не приходит. А ещё вроде говорили что эти 30 градусов весь сентябрь будут!
А количество градусов не влияет на календарь.Осень близиться вот и настроение плохое!Осенью всегда так!
Ознакомтесь
И у кого рука поднялась такое сделать?Вот скатина!....................И далее по списку!
Эх FZ, FZ... Такой хороший форум был (?), благо я его ещё застал в расцвете.
...зло торжествует
По мне так осень - эт круто) Моё любимое время года наверно) У меня плохое настроение ближе к сессие обычно))) Или когда в жизни всякая херня происходит)
А вы на форуме АZ познакомились?Давно живете?
На нём родимом Вместе живём пока 3 месяца
Эх FZ, FZ... Такой хороший форум был (?), благо я его ещё застал в расцвете.
...зло торжествует
Ничё! Восстановим-будет не хуже прежнего
А количество градусов не влияет на календарь.Осень близиться вот и настроение плохое!Осенью всегда так!
не AZ а FZ
Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Помогите друзьям с FZ