Эх FZ, FZ... Такой хороший форум был (?), благо я его ещё застал в расцвете.
...зло торжествует
А если так печалишься почему ушел с него?
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Помогите друзьям с FZ
Эх FZ, FZ... Такой хороший форум был (?), благо я его ещё застал в расцвете.
...зло торжествует
А если так печалишься почему ушел с него?
На нём родимом Вместе живём пока 3 месяца
Вот!Берем пример с Толяна и Аленки! :good:
не AZ а FZ
Точно,но я же люблю слова путать!
:crazy: та же фигня
Аленка,а ты давно Равиля видела на FZ?
я вобще не знакома с ним :/
Вот Толька говорит.что он недавно был!
А когда был?Я его не видела!Интересно!Наверно игнорирует меня!
Толя сказал,что недавно!
А ему столько писем написала!А он.....Появиться он при мне я тоже его буду игнорировать
Сказала я и села писать письмо Равилю!
Помню, помню..., забавный он и даж семпотишный, где то его фотки даж были на форуме..., жаль что теперь были..., эххххх, взяли похерили все блин, вот как теперь, что фотки сново засылать, там их столько было.... И столько всего в творчестве, вот что жалко, кто теперь стихи, все востановит... вот блин паразиты... :butcher:
небесная: А если так печалишься почему ушел с него?
Я не то чтобы печалюсь, я констатирю факт. А ушёл я, потому что заметил что всё куда-то не туда начало катиться, приходило множество новых людей, которые не читая форума создавали темы типа "Смысл жизни?", "Любовь", "Отношения" (даже прямо таки плодили такие темы, что было во-первых крайне неудобно, а во-вторых просто начало доставать), некоторые в созданных темах спрашивали чего-то, а ответа не слушали; некоторые, как мне показалось, приходили просто поплакаться. Потом произошёл крах форума, после которого я ещё некоторое время заходил и смотрел что твориться на форуме вообще, потом произошла ещё одна поломка, после которой встречались темы называющиеся вопросительными знаками, и стало ещё хуже, и вот тогда я окончательно посвятил внимание этому форуму.
*гнусно хихикает* а ты думаешь, здесь по-другому будет?
Конечно по-другому) Этот форум не станет таким известным и популярным) Сюда паломничества более-менее массовые наблюдаються токо во времена бедствий на FZ)))
Сюда паломничества более-менее массовые наблюдаються токо во времена бедствий на FZ)))
Не печалит данный факт?
А что мы можем с этим поделать?) Отчасти даж хорошо) Да и эт не единственный же форум на котором лично я тусуюсь. DS - эт для души)
Бессмертный, года три назад ФЗ тож был тихий-мирный. Маааленький такой
Конечно по-другому) Этот форум не станет таким известным и популярным) Сюда паломничества более-менее массовые наблюдаються токо во времена бедствий на FZ)))
А я отсюда уходить не собираюсь
Если только пинками выгодят
Вот еще уроки китайского у Толяна беру
Так FZ во-первых посерьёзнее нашего форума то был в начале своём, к тому же это был этакий философско-психологический форум коих немного, да ещё и рекламируемый интересными книгами! Оттого FZ и популярный стал и народ туда валил, сам то я читал Анхеля де Куатье и, думаю как и многие, попёр посмотреть что за форум такой, типа "наверняка умные люди сидят, мож чего интересного расскажут", так оно и есть.
мыша, ну FZ стал популярным во многом благодаря Анхелю) У нас такого дяди специального нет) Нет, если конечно кто из админов получит такую славу и известность, то будет и тут "праздник") Но насчёт этого у меня большие сомнения) Мы пока существуем чуть больше года) По сравнению с началом, конечно больше народу и форум стал больше, но не намного)
dominic, я и не говорил, что ты собираешься) Но я уверен, что все не остануться)
А что мы можем с этим поделать?)
Реклама,батенька,реклама. Она,понимаешь ли,двигатель усяго!
Отредактировано Толян (28.08.2007 17:49:45)
мыша, ну FZ стал популярным во многом благодаря Анхелю)
*гнусно хихикает* сказануууул... чудик, этот форум спецово сделали под обсуждение книг АдК...
Помню, помню..., забавный он и даж семпотишный, где то его фотки даж были на форуме..., жаль что теперь были..., эххххх, взяли похерили все блин, вот как теперь, что фотки сново засылать, там их столько было.... И столько всего в творчестве, вот что жалко, кто теперь стихи, все востановит... вот блин паразиты...
0( Хорошо | Плохо )
Кто забавный,Равиль?А у меня есть его фотки!Хи-хи!
Я не то чтобы печалюсь, я констатирю факт. А ушёл я, потому что заметил что всё куда-то не туда начало катиться, приходило множество новых людей, которые не читая форума создавали темы типа "Смысл жизни?", "Любовь", "Отношения" (даже прямо таки плодили такие темы, что было во-первых крайне неудобно, а во-вторых просто начало доставать), некоторые в созданных темах спрашивали чего-то, а ответа не слушали; некоторые, как мне показалось, приходили просто поплакаться. Потом произошёл крах форума, после которого я ещё некоторое время заходил и смотрел что твориться на форуме вообще, потом произошла ещё одна поломка, после которой встречались темы называющиеся вопросительными знаками, и стало ещё хуже, и вот тогда я окончательно посвятил внимание этому форуму.
Подпись автораКаждый сам выбирает что будет с ним после смерти.
А что ты ждал от форума?Я тоже уходила,но вернулась и не жалею!Я нашла здесь(На ФЗ) одного хорошего человека!
небесная: А что ты ждал от форума?
Ну поначалу же нормально всё было, я надеялся что так и продолжиться. Не, ну конечно изменений не избежать наверное, но в таком случае по моему мнению следует направлять в другую сторону (или просто аннигилировать) изменения ведущие в никуда, в тупик, к тому же FZ лично мне виделся весьма серьёзным форумом, не то что ТС изначально. И всё таки FZ загнулся как я наблюдаю на сегодняшний день, и кстати видя то, что происходит на ТС, мне кажется что нас ждёт та же участь
Все в этом мире рано или поздно заканчивается. Даже не рано или поздно, а всегда во время, тогда когда и должно было закончится. И это мной проверенно на своем опыте.
Не знаю, по- своему опыту могу сказать, что есть возможность не закончить что-то ( как пример: ОТНОШЕНИЯ между людьми- можно сбежать от них или "выкинуть из головы"), но тогда это что-то ( в данном случае подобные отношения) будут преследовать тебя всю жизнь.
Естественное желание людей - общение с созвучными людьми.
Если созвучно общаться с самыми разнообразными людьми, то замечательно, но всёравно отношения строятся на основе общих интересов пусть и краткосрочных, если чувствуешь, что вас больше ничего не связывает, то вы безболезненно и естественно расходитесь...судьба может и ещё раз свести и опять будет и дружба и общение, если это будет нужно вам взаимно. Конец отношений-это не трагедия, это просто их исчерпанность на определённый момент.
Dolphin: Все в этом мире рано или поздно заканчивается. Даже не рано или поздно, а всегда во время, тогда когда и должно было закончится.
Я твои слова понял как, например, вот что-то закончилось, и значит и должно было закончиться, типа судьба такая. Ты об этом, или следует твои слова буквально понимать? Если буквально, то не соглашусь, потому что относительно всё
кстати видя то, что происходит на ТС, мне кажется что нас ждёт та же участь
Сделай что-нибудь.
Потребность у людей все-таки есть, вон форум полуночников появился, наши же ребята.
Вы же ТС создавали не чтобы наблюдать за медленной гибелью, так сказать
Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Помогите друзьям с FZ