Кофе с мороженым.
Ооо, взаимно, а еще кофе с коньяком очень нравиться
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Что вы любите есть и пить?
Кофе с мороженым.
Ооо, взаимно, а еще кофе с коньяком очень нравиться
я не пью алкогольные напитки) предпочитаю соки) а есть.. домашнее еду в основном)
Amanda
Не поверишь, тока на днях этот рецепт вычитала, ну, с перцем..его нарезают еще кружочками как застынет вся эта вкусность, да? Вот как раз ходила и думала это дело попробовать, просто у мну перцы были огромные, сегодня купила поменьше, попробую сделать:) А армянские помидорчики это как?
У нас тоже край не бедный на вкусности всякие, благо растет шо тока воткнешь в землю..вона у мну в огороде даже инжир созрел, гранат тоже плодоносил несколько лет..выкорчевали бедняжку когда достраивались :sorry: жалко...Виноград, персики, айва, арбузы-дыни, все есть:yes:
Так что гостей и у нас есть с чем принять... милости просим
dominic
Я люблю запекать в рукаве с овошами ( лучок полукольцами, морковочку настругать пластинками, мона еще сельдерей если любишь - корень) присолить - поперчить рыбцу, обмазать ийо майонезом ( пущай родимая постоит с полчасика в таком прикиде), в рукав слой овощей насыпать, рыбу, и внутрь напихай овощей, сверху тоже можешь положить овощи, но если хош румяную корочку, то ниннада) завязала ну и в духовку до румяности.
Мой друг шикарно готовит рыбцу на решетке (он делает речную, что пожирнее), просто намазывает ее аджикой из перца и жарит над углями.
А если не лень возиться с жаркой, мош в кляре из пива: пиво, яйцо и мука, шоп как густая сметана было. Макаешь и жаришь, тока в рафинированном масле ..и на салфеточку...Хрустит, поедается наперегонки:) Мариновать еще рыбку мона...толстолобика например. Ой я могу о рыбе часами говорит, главное вовремя меня заткнуть :crazy:
еда должна быть простой и свежей. И без глютамата натрия желательно Чипсы, колбасу, газировку и всякие полуфабрикаты - на помойку!
Согласна! А ещё не должна быть очень горячей или очень холодной - вот не полезно это, хоть и вкусно бывает. Кола вообще кОшмар - содержание сахара в одном литре равноценно 36 кусочкам рафинада...вот
Люблю персики, французский суп, цветную капусту, ну и что-то другое тоже...
французский суп,
Это как? расскажи, очень интересно
Ой я могу о рыбе часами говорит
Авоська, сердечно благодарю , говори, говорю, говори. так интеереееснаааа....
если, конечно не ленишься
французский суп, Это как? расскажи, очень интересно
незнаю, может я и не права, и он не так называется, просто супец овощной: лук, корень сельдерея, морковочка слегка протушиваются, варится картошечка, корень петрушки, болгарский перец, потом туда добавляеются протушенные овощи и приправы по-вкусу, если нравится, а минуток через десять цветную и савойскую капусту, горошек, после выключеия сыпем туда побольше измельчёной зелени и зыкрываем крышкой, настоится и можно есть, даже нужно!
Лублу варёный лук
Ну ты вообще!Я тебе по почте вес варенный лук вышлю,меня от него рвет,от одного вида только
Здорово читать, аж аппетит разыгрывается, такие вкусняшки готовите, аж в гости к вам захотелось, чтоб кто-то жарил-парил и вкусно кормил .
Особенно рукавами всякими чтоб накормили и французкими супчиками собственного производства.
А я хочу самодельного печенья вкусного в данный момент.
А так по-разному бывает, иногда молочного чего-то хочется, иногда рыбки солёненькой, суши-рольчиков,икорки красенькой, иногда плова, иногда сладенького самопёкного охота, фруктиков разных, бывает, что и пивусика хочется, бывает и винца непрочь выпить, но основной напиток всё же молоко, люблю супы разные, а сейчас осенью затируху грибную, тушёные кабачки с баклажанами и т.д. и т.п.
предпочитаешь целым или кусочками?
Целый на горячее,кусочками на гарнир.
везде умудряешься извратиться?
Почти везде.
хоть раз удалось выпрыгнуть из штанов?
Каждый вечер выпрыгиваю.
Каждый вечер выпрыгиваю.
Ну, ты красотун просто, молодец!!!!!!!!!!!! :good:
Стараемсо
Шоколад, пастилу, мороженое, маринованные огурчики, укроп, помидоры, цветную и брюссельскую капусту, груши, апельсины. Пиццу, макароны с сыром, картофель с грибочками и луком, блины, кальмаров, креветок, курочку, рыбку, вареный лук, сырники со сметаной)
Апельсиновый сок, "Фрутолино", Мартини с ананасовым соком, ликер "Блю кюрасао", минералочку)
вареный лук
да блин, есть такое отдельное блюдо чтоли???! для меня главное, чтобы он был проваренным
Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Что вы любите есть и пить?