Лиза написал(а):мне твой горизонт не нужен
я спрашиваю о том, что ты увидел и ощутил, а это люди давно научились описывать в словах
Ну как ты не поймешь, то что нужно видеть , что б понять (надо увидеть), то что нужно почевствовать (нужно чувствовать), то что нужно говорить (должно быть сказано...)
А ты меня просишь чувства описывать словами..., да еще к тому же знания опиши мне...
Для особо непонятливых: это любовь, нежность, теплота, спокойствие, уверенность, радость.... (это чувства...) правдо ни о чем это не говорит, так что понимай как хочешь, всеравно не поймешь что я имел виду (потому что в эти слова вложишь свой смысл)... А знания я тебе вообще ни как не обьясню, это не обьясняется, нет таких слов
EVA написал(а):Так не интересно! Фотки Лизы многие видели, так что представить, что изображено на описываемой ею фотке не трудно.
Лиз, а правда, попробуй описать фотку какого-нибудь незнакомого нам Чела, а потом выложи её!
Вообще то я хотел что б словами произошла материлизация, фотки у меня перед глазами... Тож самое описать вкус, того что я не пробовал, так что б вкус у меня во рту возник...
И это лишь пример, что б что то понять это надо пробовать, потрогать, пожевать, посмотреть, понюхать, и т.д., а не заниматься ерундой описывая то что непонимаемо, без участвия чувств...