Ну если быть точной в последовательности то: между смертью и жизнью
Хотя честно говоря я не думала об этой аналогии но она кажется тоже подходит
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Приют для FourZero'вцев » Приют 2
Ну если быть точной в последовательности то: между смертью и жизнью
Хотя честно говоря я не думала об этой аналогии но она кажется тоже подходит
У тебя самой есть ответ?
мне теперь стало интересно, что должно быть на пути...
А как можно назвать момент перехода от смерти к жизни или от небытия к бытию?
А как можно назвать момент перехода от смерти к жизни или от небытия к бытию?
рождение?
оно, конечно необходимо на пути....
так кто дочка зимы?
Она между этих строк
Зимнее солнце это и есть источник тьмы и холода то что олицетворяет чёрная свастика, дед мороз, и смерть.
В отличие от него летнее солнце это источник света и тепла то что олицетворяет красная свастика внучка деда мороза, и жизнь
Кстати номер этого поста соответсвует
весна - это переход от смерти к жизни, рождение новой жизни.....
весна?
Верно Что именно натолкнуло тебя на эту догадку? Кстати время того поста было ещё и 17 часов
между зимним солнцем и летним солнцем
ну и 45 год конечно
Весна сорок пятого года....
помнишь "Венский вальс"?
Отредактировано Весна (20.12.2008 19:06:40)
только сейчас, глядя на аватар свой новый увидела, что волосы у меня также убраны :flirt:
И хлоя вместо одежды
Вчера вечером по телеканалу Россия был фильм "Начать сначала. Марта."
Весна начинается с начала Марта.
А в фильме главная героиня по имени Марта становится суррогатной материю, что очень близко к усыновить.
Это первый кадр на котором Марта крупным планом с момента когда я начала смотреть этот фильм.
И она здесь в фиолетовом платье. Что заставляет вспомнить о фильме Ультрафиолет.
Но это ещё не всё.
Сегодня вечером опять же по телеканалу Россия в 23:55 будет фильм Ультрафиолет
Это картинка с телепрограммы яндекса где анонс этого фильма
Примечательно что здесь главная героиня вся в красном.
В ролях: Ида Мартин, Кэмерон Брайт, Милла Йовович, Ник Чинланд, Рикардо Мамуд, Себастьен Андрье, Уильям Фихтнер
Режиссер: Курт Уиммер
Производство: Screen Gems . США. 2006.
Интересно что первая фамилия в списке актёров этого фильма Мартин
Конец XXI века. На Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом. Однако за невероятные способности подопотные расплачиваются собственной жизнью. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них - отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны - решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов! * Фильм снял по собственному сценарию Курт Уиммер ("Эквилибриум"), который задумывал его с расчетом на Миллу Йовович ("Обитель зла"). Главная героиня ленты исповедует боевой стиль Gun Kata, в котором мастерское владение огнестрельным оружием сочетается с техникой восточных единоборств. Этот стиль Уиммер специально разработал для своей картины "Эквилибриум". Интересный факт - однажды во время съемок Уиммер попросил Йовович ударить его; режиссер хотел, чтобы актриса ощутила ту энергию, которая была необходима ей для боевых сцен. После этого Уиммеру в течение нескольких дней пришлось работать с синяком под глазом. Съемки проходили в Шанхае и Гонконге.
Я вот подумала что усыновить VI-го это стать VII-й
Седьмая ступень радуги фиолетовая
А главную героиню этого фильма звали Violet что именно так и переводится.
И сегодня 21 декабря - зимнее солнцестояние. Самая тёмная ночь в году.
Кстати в календаре Майя конец света приходится именно на 21 декабря 2012 года
В связи с этим вспомнается сегодняшний сон
На белом фоне чёрный огонь как костёр без дров изображенный как Ветра рисует
А под ним надпись тоже чёрным СУДНЫЙ ДЕНЬ
И этот огонь резко меняет цвет на красный и так мерцает с чёрного на красный
Через семь минут как я это написала, мама уронила вешалку
Сегодня вечером опять же по телеканалу Россия в 23:55 будет фильм Ультрафиолет
наконец-то посмотрю, спасибо, что подсказала
Ain в контакте написал, что заходил сюда и решил, что ты сама с собой тут общаешься.
Отредактировано Весна (21.12.2008 13:55:48)
Давно заходил?
наконец-то посмотрю, спасибо, что подсказала
Будешь смотреть обрати внимание что там было причиной смертельной болезни людей
Конец XXI века. На Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом. Однако за невероятные способности подопотные расплачиваются собственной жизнью. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца.
что вызывало этот вирус.
Через семь минут как я это написала, мама уронила вешалку
Этот пост оказался отправлен в 49 секунд это семью семь
Что заставляет вспомнить о траве сим-сим
А в момент его отправки мама сказала:
"Тёплая курточка твоя там висит в шкафу. А вот шапка где, может здесь даже на вешалке"
В этом году 25-го октября в день революции по старому стилю у нас в городе должна была состояться распродажа конфиската дублёнок, кожаных курток шуб.
То есть зимней одежды. Объявления были расклеены по всему городу, моё внимание привлекла надпись крупными буквами в начале объявления: «только один день 25 октября».
И в конце тоже большими буквами: «И ещё 57 наименований»И я с двадцать пятого октября убрала все тёплые вещи, то есть которые принято снимать в помещении.
Позавчера иду по улице в джинсах и джинсовой куртке, которая больше похожа рубашку, обгоняю мужчину с женщиной и слышу сзади себя как он ей говорит: «А уже весна, вон парень (типа как легко одет)»
А вчера мне на улице вручили рекламу магазина шуб и дублёнок, который называется Снежинка.
И вот подумалось что не случайно самый известный магазин где продаются шубы и дублёнки называется Снежная королева.
Из этого видно как можно победить снежную королеву и что нужно сделать чтобы на смену зиме в души людей пришла весна.
Снежная королева из сказки Андерсена очень похожа на снежную королеву из «Хроник Нарнии»
После просмотра этого фильма в этом году мне приснился такой сон.
Что я с другими ребятами собираюсь на войну, вроде как с той самой снежной королевой из Хроник Нарнии.
Армию кажется набирал Ослан. (лев от горячего дыхания которого, согласно фильму, снежная королева растаяла)
Но нас помнится было немного и мы должны были воевать голые это как бы была такая наша военная форма.И этот сон мне напоминает сон искателя
iskatel написал(а):не давно приснилось что началась война похожая на ВОВ у меня была шинель и я долго не мог найти автомат, а когда нашел там было мало патронов и за етого сильно волновался. потом мы сидели в осаде и на нас нападали челы типа фашистов, не типа а точно они. помни убили троих но всетаки мы отбились. После я встретил своих знакомых они были в джинсах куртках когда я был в форме и шинели. Я спросил их почему они не на войне. на что они ответили нах... надо. потом я искал еду чтоб накормить людей. точно помню что не было никакого страха смерти и войны я есче етому сильно удивлялся.
Вот интересно что там понималось под военной шинелью…
У меня например меч броня и кольчуга оказались весьма своеобразные, как и военная форма.
Я думаю: «Что же означает тот сон в котором на пакете с футболкой было написано «мой меч»»
И я вижу ринг. Как бы бои без правил. На ринге человек в одних коротких шортах из черной кожи с железными заклёпками.
Я думаю что они похожи на броню.
И этот человек говорит: «А у меня ещё кольчуга есть»
И я вижу сначала футболку без рукавов с широкими вырезами для рук.
А потом футболки-сетки.Снежная королева убивала людей замораживая их.
Также как поступал мистер Фриз в фильме Бетмен и Робин.Кстати Бетмен впервые встречается в схватке с мистером Фризом влетая в окно разбив при этом стекло обрамление которого по виду напоминало чёрную свастику. А чёрная свастика символизирует черное солнце – источник тьмы и холода.
Примечателен сам костюм бетмана, его броня выглядит просто как голое тело, на которое одеты трусы.
Недавно приснился такой сон:
Сначала слышу слово Богириня – как бы богиня и боярыня.
И затем двое. Один как бы замерз как пораженный мистером Фризом, он как бы парализован. Окоченел и не может двигаться но он всё же умудряется как-то немного повернуть голову.
У него на пальцах толстый слой льда и кольцо теперь не налазит.
Она узнала что он без кольца и впала в панику, и пожелала поскорее избавиться от своего кольца.
Что она только с ним не делала чтобы снять.
И молотком по нему стучала и пыталась утопиться обвязав свою шею и кольцо как камень как это делают утопленники и попыталась утопиться в аквариуме. И ещё не известно что тяжелее, кольцо или она.
И она смогла успокоиться только когда разделась до гола.Эта Богириня или богиня с одной стороны и боярыня с другой напоминает мне о боярыне Морозовой.
Вспомним картину Боярыня Морозова.
Ну во первых фамилия сама указывает на отсутствие огня, во вторых её отвозят в Сибирь. А в третьих, жест – она сердито подняла вверх правую руку с двумя пальцами. То есть как бы забыла про святой дух. Троица в которой не хватает святого духа – женского начала а значит и тепла души то есть любви.И вот эта богириня или богиня-боярыня или Богиня Морозова теперь напоминает мне о Елене Устюжановой.
KISAEVA написал(а):Елена Устюжанова.
Елена от слова Helios - солнце, а Устюжанова видимо от Устюг
Устюг - город деда мороза.
Получается что-то вроде Солнце Морозова
А сегодня опять распродажа,
Кстати размер фотки при сохранении 156кб что совпадает с номером Аина на ФЗ
Примечательно, также что текст написан зелёным,
что выглядит как подтверждение идеи что зелень может заменить одежду.
Когда я делала эту фотку я специально сняла её так чтобы в кадр попало зимнее солнце.
И вот сейчас пришла идея, что зимнее слонце можно одеть сняв с себя одежду
Интересно что распрадажа пришлась на 21 декабря - день конца света
В связи с этим вспоминается вот эта реклама
Этот человек получается как бы вместо одежды надел плакаты о распродаже
И при этом у него сняты чёрные очки.
Которые символизируют тёмноту глаз - зеркала души.
И вот пришла такая идея, что снимая с себя одежду мы снимаем с себя "чёрные очки"
В связи с этим вспоминается вот этот сон
Сегодня такой сон приснился:
Я вижу человека в белой маске и чёрных очках.
Он поворачивает голову - видно оскал агента Смита.[реклама вместо картинки]
Затем человек с белым телом и в чёрном купальнике.
И этот чёрный купальник мне поразительно напоминает чёрные очки агента Смита
А затем вот такая картина
[реклама вместо картинки]
Название из случайных цифр содержит в начале и в конце 45 (45545445874584545)
А ещё у неё почему-то размер 400х385 хотя вроде бы должна быть 400х400
Замечу что последний пост 858-й а год рождения Стаськи 85-й
Причём когда мне это снилось я помнила эту картинку
Стася ("Ветерок")
[реклама вместо картинки]
но ещё не посмотрела 5-й элемент а просто нашла соответвующую картинку по имени Leeloo и даже не знала что это оттуда
Иви, когда же ты проснёшься?
Где все приютчики то? Гуда фозирычи то подевались? Погибли с форумом?
Может забыли про ДС?
Может забыли про ДС?
А кто там чего помнит то? Все, кто мог помнить, давно уже не живут на фозиро. Ну или как я, заглядывают иногда. И просто не заинтересованы в последних событиях потому что уже давно прописались в другом месте.
между зимним солнцем и летним солнцем
ну и 45 год конечно
Весна сорок пятого года....
помнишь "Венский вальс"?
17-го декабря мне приснился такой сон:
Над дверью на железной раме написано белым «9 мая».
Железная рама по-моему была синяя, с внутренней стороны двери (надпись эта была).
А вчера я выхожу из дома и пытаюсь открыть нашу подъездную железную дверь, как обычно нажав кнопку.
Обычно нажимаешь на эту кнопочку и дверь пищит показывая что её можно открывать.
А тут я нажимаю эту кнопочку, а дверь не пищит.
Я её толкаю, а она не заперта то есть она и не закрывается, не блокируется автоматически как должна.
Её можно открыть и снаружи и изнутри ничего не нажимая.
И вот выхожу и вижу как по дороге едет машина со щитом на котором поздравление с 9-м мая.
Машина со щитом остановилась у школы и рабочие стали устанавливать столб для рекламного щита
А сам щит сняли с машины
И оставили на траве у школьного забора
Видимо они просто привезли основу для нового плаката, но какую!
Возможно сегодня этот щит ещё поздравлял некоторое время жителей города с девятым мая )))
Сегодня я впервые вышла на улицу после шести вечера. Этот щит уже установили около школы.
И вот что теперь на одной из его сторон
В связи с этим хочется обратить внимание на то что я сегодня говорила
И вот пришла такая идея, что снимая с себя одежду мы снимаем с себя "чёрные очки"
Можно сказать что справедливо и обратное – надевая одежду мы надеваем «чёрные очки» и идём к смерти души.
О чем очень красноречиво говорит заставка к сериалу Универ, которая сейчас на том плакате
Примечательно что эта картинка на сайте откуда я её взяла имела название redants-185
То есть на конце год рождения Стаськи.
И вот ещё такой сон вспоминается
Голая девушка, у которой только армейский ремень.
У него на пряжке школьный значок старших классов
Вот сейчас смотрю, а этот сон мне приснился непосредственно перед 25 августа – днём премьеры сериала Универ.
Здравствуйте!
=) форум пока не заработал я тоже зарегистрировалась здесь...)
Хлоя.. а вы всё фотографируете в своей жизни?
Привет, Александра!
Всем здрастье
Привет
Хлоя.. а вы всё фотографируете в своей жизни?
Нет вот что на другой стороне этого плаката пока не сфоткала )))
темновато мне показалось
А вообще мне ещё снилось перед этим что
вдоль этой дороги где стоит плакат поставиль зелёный забор...
Случайно попал на этот форум... Какой-то он тихий((
Вы здесь » Тёмная сторона » Приют для FourZero'вцев » Приют 2