EVA написал(а):А по поводу "ругнуться один раз про себя" - . Какая разница про себя или вслух - вывод один- вы умеете ругаться и ругаетесь.
Это не одно и тоже!! Ругаться в слух и ругаться просебя!! Т к предположим, человек, с которым тебе приходится общаться - матерится. Вспоминая ваш разговор, ты невольно просебя воспроизводишь его мат!Это тоже означает материться?? Опять же! фраза - вы умеете ругаться и ругаетесь!! В нашем современном мире, к сожалению мат везде! начиная с речи окружающих, заканчивая забором и даже экраном телевизора!! естественно, что ты знаешь эти слова, знаешь их значение, НО ты отличаешься тем, что ты их не употребляешь!!!
Меня бесит, когда человек употребляет через слово мат!! Ведь те, кто матерится (не все конечно, я говорю про малую часть) не будут употреблять эти слова при матери, он ее уважает! не будет употреблять при маленьком ребенке! т к не хочет чтобы он слышал такие грязные слова!! А в современном мире детей буквально "насилуют" всей этой грязью!! Да и не только детей...
dominic написал(а):Глупость, Тупизм, Под дурочка` , невыполнение обязательств, халатность
И это меня тоже сильно раздражает!
Dita Night написал(а):Меня бесят "понты" в людях) Если общаюсь с таким человеком-сразу отталкивает...Не моё)
Аналогично!! А еще меня бесят откровенные стервы! которые плюют на всех и на все!
А нравятся мне люди именно такие -
Рябёнок написал(а):А нравится мне когда с человеком есть о чём поговорить, характер разговора спокойный дружеский, когда у него есть чему поучиться, когда он в поиске и делится со мной тем, что прочитал, тем, что его поразило и может даже своими сомнениями и есть хобби, которое зажигает его глаза. Нравятся активные, любящие здоровый образ жизни, читающие и думающие люди.
Полностью согласна с Рябёнок
Разошлась, конечно я... но зато правда... накипело
Отредактировано Katarina (16.09.2007 21:33:07)