Болтология+демагогия=толстый архив форума
РРРРРРУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » ...
Болтология+демагогия=толстый архив форума
РРРРРРУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
Здесь скоро все паутиной порастет.... Пылище!!!
Здесь скоро все паутиной порастет.... Пылище!!!
Там,где живёт паутиныч
Снова постепенно пустынно у нас тут становится...
Народ! ФорЗировцы, не покидайте нас!
Ха... А вы хакните фозеро, вот тогда все обратно сбегутся..... :crazy:
Ну что, ликуйте (или плачте), админ врернулся на родину, спустя почти полугодовое отсутствие =) Единственное что я могу сказать это: "АХРЕНЕТЬ КАК ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ" Ну да ладно, эт не страшно, будем бороться, истреблять и искоренять!! шутка, с третьим апреля вас! =) Лан, короч разберемся...
ЗЫ Не уверен, что за короткий промежуток времени смогу прочитать 4 тысячи сообщений (хотя думаю, если не читать "обратный отсчет", то будет немного полегче =) ) Так что если есть какие-то просьбы и предложения непосредственно ко мне - рипит плиз =)
Да-да, о люди, Творец наш вернулся и он готов забанить каждого, от старца до младенца... но будем благоразумны и не будем банить первого попавшегося (на себя намекаю), как говорится "первый кон не переводиться"
Теперь, люди, можете обратиться к Создателю, со всеми теми вопросами, которые я вынужден был для себя оставить в стороне, но не по той причине что не хотел их решать (какие мог такие решал), а по причине своей недееспособности, говоря другими словами в связи с убогостью моих "божественных" сил, дарованных мне статусом админа, как идеологического вдохновителя данного форума.
P.S. В общем приказ таков - ликуем по случаю возвращения Всевышнего :bye: ...А иначе будем действовать по принципу "Тайд или :butcher: "
таг банят или нед???
мыша, некого банить понимаете ли
Был бы юзер,а повод для бана завсегда найдётся,я-то уж знаю
Толян
Правильно мыслишь
таааг
стройный хор голосов поет друг другу дифирамбы...
одна я нифига не поняла опять...
мыша
Нууу,как член груупы админо-модеров(хоть и бывших) должна понимать
ЧУР меня, ЧУР!!!
*ехидно* во-первых, я никаво не банила во-вторых, когда ты последний раз видел админа на ФЗ? кроме этого?
мыша
А Унка уже не в счёт?
*задумчиво* она ИМХО еще и подобрее меня будет
толя, во что мы тему превращаем? хотя одинфик, больше негде, на ФЗ темы с обсуждением самого форума все равно грохнули...
А ты в личку Твилу флуди
ну да... а он будет стирать, не читая
Но первое-то обязательно прочитает
...и поселюсь я на дарксайде навечно
Зато в баньке помоешься
С новым дизайном и на форум как-то приятней заходить стало ))) Хотя он не повлиял на популярность моего творчества - его всё равно никто не комментит, хотя никого и нету вобщем ))))
Ego The Undead
Это было такое скромное напоминание?
А те че, этот форум нужен только для того, что бы рекламировать своё творчество? =) (можешь не отвеать )
Ego The Undead
Заметил.Отметил!
Народ уже в разделе "жизнь" снова пишет - видимо что-то случилось...)))
С новым дизайном и на форум как-то приятней заходить стало
Это потому что человек по природе своей к Солнцу, свету и теплу тянется... ну, не существо мрака есть человек, как бы ни хотел себя таким показать.....
Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » ...