«Выходя замуж, - писала одна из девушек, - я не собираюсь повторять ошибку моей мамы. Они с отцом совершенно не подходят друг другу. Не понимаю, что их объединяет. Может быть, любовь?»
########################
Проснулась жена посреди ночи да как закричит:
«Мужика! Мужика мне!»
Муж от ее крика тоже проснулся и уговаривает:
«Тише, милая, тише! Где же я тебе мужика в три часа ночи достану?..»
########################
- В студенчестве – я в ЛЭТИ учился, - любви были робкие, платонические. Опыт танцев ярче был. Но была любовь, как из прошлого века. К студентке Тане. Я так боялся её, что не знал, чего мне больше хочется – встретить или избежать. Она, конечно, полюбила другого. Тогда я понял, возвышенно-несчастная любовь роняет человека. «Двойка тебе», - сказал я себе и больше в безнадежные варианты не вступал. А Таня так и осталась для меня феей.
- Но бывают такие, которые женятся и по первой, и по второй, и по третьей…
- Поражаюсь, зачем люди много женятся? Там, где я живу, я создаю свое особое поле. Менять обжитое тяжело, я знаю людей, которые это сделали с большой разрухой для своего «я».
Из интервью писателя В. Попова, опубликованного в газете «Час пик».
########################
Молодой муж в книжном магазине:
- У вас есть книга под названием «Мужчина – повелитель женщины»?
Продавщица:
- Отдел фантастики, сэр, на противоположной стороне.
########################
ОН и ОНА
ОН ОНА
Стол всегда завален бумагами, папками, книгами
Много работает Не умеет рационально организовывать
свою работу
Разговаривает с коллегами
Обсуждает служебные дела Сплетничает
Отсутствует на работе
Поехал по делам в другое Бегает по магазинам в рабочее время
учреждение
Шеф пригласил позавтракать в ресторане
Начальство его ценит Без комментариев!
Держит на рабочем столе фотографию семьи
Только обзаведение семьей Несерьезное отношение к работе
придает мужчине солидность.
Надежный работник.
########################
В одном из номеров газеты «Манчестер уикли», датированных 1727 годом, напечатано объявление некой Хелен Моррисон. Эта предприимчивая женщина первой догадалась использовать возможности прессы для устройства личной жизни. За свою дерзость девушке пришлось поплатиться: по настоянию церкви её арестовали и целый месяц продержали в сумасшедшем доме, дабы проверить, в своем ли она уме.
Из хроники веков
########################
Позиция : Расход калорий :
Итальянская – мужчина сверху, женщина на кухне 26
Немецкая – лицом друг к другу, но на разных постелях 48
Американская – оба сверху 60
Не могу выбрать позицию 118
########################
Как-то я прямо так и сказала Жасмин, что мужчина должен состоять из секса, денег и таланта, если у него есть эти три компонента, можно считать, что он совершенен. Жасмин ответила мне, что более циничных людей она не встречала…
Из романа «Ничего кроме хорошего» графини Елены
Шаповой де Карли, бывшей жены двух советских
эмигрантов – художника Шапова и писателя Лимонова
########################
Просыпается дева, оглядывается: слева от нее спит в постели незнакомец, справа – еще один.
Она закуривает, задумчиво пускает дым в потолок и говорит:
- Могла ли когда-нибудь подумать моя бедная мама, что я буду курить натощак?
########################
Мужчины редко решаются спросить у женщин, что ей больше нравится в сексе. Ситуацию усугубляет тот факт, что они нередко мнят себя в этой области профессионалами высокой пробы.
Женщины не решаются признаться в своих потребностях боясь морализаторства, обличения в «непристойности» или вероятности того, что партнер может не захотеть исполнять их желания. В общем, открытое признание своих потребностей, на взгляд слабого пола, лишает близость романтики и срывает флер тайны.
Ни для кого не тайна, что мужчина более тяготеет к чистому сексу, а для женщины важен скорее романтизм отношений. Для большинства мужчин секс – основная форма проявления любовных чувств. Удивительный факт: секс пробуждает в мужчине жажду любви – тогда как женщине именно обретение любви дает возможность ощутить свою потребность в сексе. Итак, женщине – взаимопонимание, мужчине - секс.
Куда лучше и в сексе, и во всем остальном – повернуть человека в нужном направлении и сказать «там нам будет хорошо», чем гневно вытрясать из него душу, застигнув на ложном пути.
########################
Как сумасшедший я рвусь к тебе на свет огня, принимая боль обнаженною душой…
Строчки из песни.
Отредактировано dominic (20.09.2007 11:36:53)