OverSeer: я в частности имел ввиду то, что например если человек любит, то тут зависит от случая что например полюбит ли его этот человек.
Ага, понял, согласен. Действительно хреновый случай получается
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Любовь
OverSeer: я в частности имел ввиду то, что например если человек любит, то тут зависит от случая что например полюбит ли его этот человек.
Ага, понял, согласен. Действительно хреновый случай получается
Тэйнмар
Наконец-то мы поняли друг друга!
Мда, и все таки могу уверенно сказать что любовь сложная штука, которая пробуждает порой такие забавные чувства как например бессонница, ненависть к себе, усталость от всего.
Вот парадокс... Любовь вызывает ненависть... Хотя в принципе и не такое бывает... =)
От любви до ненависти..Кхе-кхе...Хотя не думаю что все выше перечисленное вызывает любовь. Скорее ощущение собственной беспомощности.
Dita Night
Ну любовь это причина, остальное - следствие...
OverSeer
Мда, вот почитаешь все это и невольно подумаешь, лучше вообще не любить=))) Слов нет, прекрасное чувство, но все эти следствия и цена...Ну его)
(если бы мы могли сами решать))
если бы мы могли сами решать то мы дааавно все решили лет на пять вперед
Endless shout
Вообще-то у нас есть выбор, любить или отказаться от этих чувств, так что мы можем решать...имхо
Отредактировано North`s Soul (07.05.2007 17:38:18)
North`s Soul
Можно выдерать чувства по кусочку) На самом деле, я лично согласна, отчасти...Со временем, можно заставить себя забыть о любви, стереть ее...Или наоборот, подогревать это чувство намеренно.
North`s Soul
Ну это уже кому как.... Может тебе легко отказаться
Dita Night
А долго ты "выдерать" будешь? А если это на месяцы или на годы?
North`s Soul
Ну это уже кому как.... Может тебе легко отказаться
Но всё равно, выбор есть у каждого
Endless shout
Даш...Тебе ли об этом меня спрашивать, а, сонц?
Dita Night
Чмаф тя))) Кста мне мишку Люська подарила^^.
Да знаю, все я знаю, просто теперь когда на твоем месте я намного тяжелей говорить что то с уверенностью.
North`s Soul
Опять выбор, хотя не опять, а сново, только вот в чем вопрос, из чего выбирать???
Endless shout
Я всё про тот же выбор
Endless shout
Мой мышка лучше)) Он больше видел
Ну, ты вспомни, что сама тогда говорила) Я же смогла)
North`s Soul
А то что ты предлагал в парке??? А это выбор??? Для меня это слишком легко! Да и жить я люблю!!!
Dita Night
Например твой мишка видел макса, колю, тя и меня и все пили =)
А еси я не хочу?
Endless shout
Бля...забили...ты не слушаешь
Endless shout
Ну вот мы и пришли к выводу, что это просто твой ТАКОЙ выбор)
О да...Как он все это видел....и где он только не был))
Dita Night
Да уж, только тема не О МОЕМ ВЫБОРЕ, а что есть она, эта любовь
и где он только не был))
А где он был??О.о
Endless shout
Создатель ответит...хотя я те сказала ужо)
Не, любовь есть, это точно, ага) А вот как любить, решаем мы сами. ИМХО)
А вот как любить, решаем мы сами.
Представил картину...
О мальчик идёт... а полюблю-ка я его как нибудь... хм... может мне ради него биться ночами ап стену и париться, что он меня не замечает... нет лучше-ка я его буду просто тихо любить что бы никто не знал.... не полюблю-ка я его, что б жизнь без него была не мила, и что бы без него хотелось умереть... а может как-нибудь, что б была большая любовь, но без запаров... хм надо подумать, как бы его полюбить...
OverSeer
А че, не плохо) Одно но-если будет идти мальчик, я не стану сразу думать, как бы его полюбить)
Если понимать все так буквально...хы...))
Dita Night
Я те по существу того что ты сказала... На мой взгляд, человек не может выбирать кого и как любить...
OverSeer
Твой взгляд, ну епрст, я не смогла выразить, то, что хотела сказать вот и все. Насчет кого, это да. Как...Тут еще есть вариации, просто не такие грубые, это уже от самого человека зависит.
К тому же, я уже давно поняла, что взгляды у нас на многое расходится...Если бы все одинаково думали, скучно ИМХО.
Dita Night
Ага, и было бы дико скучно без людей, которые с пеной у рта доказывают свою правоту =) Это я без конкретики =)
Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Любовь