2007-11-30
Папа стоит перед подъездом на улице в синей футболке и чёрных шортах.
Шорты как трусы мне кажется они не очень приличными поэтому.
А я думаю: "А я ведь летом в таких ходил, надо было раньше посмотреть на это со стороны".
Ещё почему-то в этом сне я вспоминаю, что я ходил по городу летом вообще в одних шортах.
Хотя это было несколько только самых жарких дней.
.
Урок в институте или школе.
Начальник отдела, в котором я делал тоже самое, что мне предлагают сейчас даёт задание Мечте, задание по математике.
Или он даёт-то его всем, а к Мечте у него почему-то особые требования.
Почему-то он не сомневается, что она справится с этим заданием.
Хотя задачка повышенной сложности.
Но он почему-то рассчитывает, что когда деваться некуда Мечта просто вынуждена будет справиться с заданием.
Я прихожу на занятия значительно позже того как они начались.
Где-то уже после двенадцати, хотя мог прийти и раньше.
.
Белый ангел с трубой, на небе приготовился трубить.
А рядом с ним черный ангел в образе женщины черные волосы длинное черное платье.
Он как бы льнёт к белому но и одновременно ему мешает, не даёт трубить.
.
Я с голым торсом в роде как на улице у ларька с продуктами.
У меня в руках пакет яблок.
На улице холодно.
Мне надо идти прямо, а я всё хочу свернуть во дворы.
Возможно что бы не привлекать внимания таким видом в такую погоду
.
Рядом с кинотеатром идёт девушка в красной короткой куртке и чулках.
Которые торчат сразу из под куртки.
Хотя на улице холодно чтобы так ходить по-моему.
Идёт как-то не очень уверено.
.
Рядом с кинотеатром стоит ларёк на одной из наружных стенок которого нарисована бутылочка как от Йогурта типа Нео, нарисована во всю стену ларька.
Но на бутылочке написано «мясо».
.
У Анастасии на аватаре цветок с лепестками типа жёлтой ромашки.
И вот справа внизу лепестка (или лепестков) нет
Это как бы связанно с беременностью.
.
Зима, я иду на рынок в футболке без рукавов и шортах.
По началу мне холодно, а потом я привыкаю и чувствую себя в майке как в куртке.
.
Очередь из голых бритых людей на белом фоне.
.
У меня в руках анх, который я как бы сам вылепил из серебристого металла.
Я держу его обеими руками за горизонтальные лучи.
Но у этого анха есть отличие от обычного – верхняя капля маленькая, а вместо нижнего луча большая капля.
[реклама вместо картинки]
И по-моему я пытаюсь взять его в рот за верхнюю каплю.
Потом он у меня пропадает.
И вместо него в руках у меня крест сделанный как бы из металлической закольцованной ленты.
Но крест с круглыми краями, я его тоже пытался вылепить сам из кольца
.
Странная ложка, та часть которая в форме яйца, у этой ложки под углом 90 градусов к ручке
.
Какая-то фея принесла перо с белым, синем и зелёным цветами.
Сначала оно появляется вроде как в лесу.
Потом я почему-то оказываюсь с этим пером на кухне.
.
Я пытаюсь засучить рукава куртки а поверх рубашки оказывается цепочка (крупная довольно-таки)
И что ли рубашка скреплена с курткой этой цепью, что нельзя снять куртку не сняв при этом рубашку и наоборот.
.
Девушка сидит на крыльце больницы в легком белом платье без чулок, хотя на улице зима, сидит на корточках в ожидании.
(На этом крыльце я замёрз вчера пока ждал папу.)
.
Ложкой, на конце ручки которой мишка, (у нас есть такая, мне её подарили когда я был маленький, сказала мама «на зубок») пытаются соскрести мёд из пластикового стаканчика или баночки причём соскребают обратным концом ложки, то есть мишкой
.
У меня в руках раскрытые упаковки от приправ, в виде листов.
Толи их так разрезали с боку и развернули, толи ещё не упаковывали туда приправы.
Причём приправы к мясу и курице.
.
Я слышу: «Обращение к гадалкам запрещено»
.
Вижу окно форума fourzero, внизу пользователь «небо» с маленькой буквы.
Толи только что зарегистрировался, толи просто присутствует на форуме
.
Маленькие стеклянные стаканчики прозрачные с золотыми ободочками (у нас есть такие) стоят в форме олимпийских пяти колец – пять штук, или даже я их выставляю таким образом.
.
В холодильнике бутылочки похожие на Актимель, которые сестра с мужем покупают, только на этих бутылочках написано Йогурт а внутри толи варенье, толи джем по цвету как смородиновый или черничный.
.
Наталья Орейро у какого-то дерева смеётся или улыбается и поднимает кофту под которой ничего нет. Но не до конца снимает её
.
Какая-то девушка идёт по улице с коляской полной гречки.
В том месте, где у нас продают с рук всякие соления и овощи.
.
Электричка или поезд едет в сторону Москвы а у неё над стеклом
вместо фонаря (?) электронное табло на котором красными цифрами показывается минус 23 градуса, может ещё время показывалось…
А эти сны приснившиеся в тот день я не записал сначала, (некоторые не посчитал за значимые, а некоторые вспомнил потом) так что они идут не в том порядке в котором снились:
Подружка соседка сестры с мужем выходят из машины, выносят что-то оттуда и дут к себе домой (они живут этажом выше нашего).
И говорят сестре с её мужем:
«Мы играть, а вы качайте.»
.
Кто-то говорит: «Что значит не могу, надо учиться агрессии.»
.
На перекрёстке, рядом с местом, где мне предлагают работу вместо светофора на столбе висит приборная панель от машины или ещё какого транспортного средства, кажется даже с рулём.
.
Толян с Алёнкой написали руководство вроде как по сексу с картинками в которых моделью выступила Алёнка
.
Я в куртке в которой у меня в реале оторвалась первая пуговица снизу (точнее даже не оторвалась, а отломалась, поскольку они имеют кнопочное крепление). А здесь у меня и пуговица снизу тоже оторвана.