Да, не мне Фира запретила, под страхом смерти - говорит что Морган действительно наколбасит.
Ух ты! Меня в кои-то веки послушали!
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Технический раздел » Жалобы и предложения
Да, не мне Фира запретила, под страхом смерти - говорит что Морган действительно наколбасит.
Ух ты! Меня в кои-то веки послушали!
тут еще случаем никого титулом "ГИПЕРФЛУДЕР" не награждали???
Этот мой ещё с ФЗ
Ego The Undead: Короче Создатель вернёться наведёт какой-нить порядок, а самому мне вломак - и так не плохо, хотя согласен темы некоторые реально флудом засирают. Товарищи для флуда раздел Флуд
А меня значит в расчёт уже не берут А ведь я предлагал начать шмон, предлагал, но откликнулись на это предложение одни из самых активных товарищей форума, а именно те ради кого и готовился шмон - наши достопочтенные флудеры
P.S. Толян хотя тоже отвечал, но он вродь не флудер, так что если чё не так Толян - ты пока числишся как нефлудер
Ну, вот, теперь и здесь я "Почётный флудер"..... Прикольна!
Толян, завидуй! У тебя такого статуса нема!
Отредактировано Lost_Stranger (19.01.2007 09:12:00)
мыша написал:
тут еще случаем никого титулом "ГИПЕРФЛУДЕР" не награждали???Этот мой ещё с ФЗ
дык и где он?
дык и где он?
Ещё немнога,ещё чуть-чуть
Толян, завидуй! У тебя такого статуса нема!
А у тебя administrator'а нема
Статус "administrator" - говно, а "Почётный Флудер" - круто! Единичный экземпляр, понимаешь ли....
Отредактировано Lost_Stranger (19.01.2007 12:57:04)
Lost_Stranger
Администратор П Флудера забанить может. А что может ПФ?
Флудить там, где хочется....
Lost_Stranger
...пока админ не видит
Ego The Undead я бы не прочь помочь, но мне и просто зайти на форум не всегда удаётся, а для хорошего модерирования нужна прорва времени... а халтурить не привык. Надо вам самим с этим как-то разобраться, потому что форум без модерирования при увеличении кол-ва пользователей рискует превратиться в помойку...
Morgan Chein
Ну не смешно ли?!
Я с ФЗ один справляюсь,а там зарегиных почти 4000.
Толян халтуришь, камрад))
Morgan Chein
Почему халтурю?
Толян халтуришь, камрад))
а он уже и не один
Жалоба: народа мало.
Fira
Завалите ФЗ
Тока не получицца,я там теперь рулю
Водила, блин.... Молодца! В последнее время....
Lost_Stranger
Всё для вас,дорогие мои! :thank_you:
Толян потому что
Я с ФЗ один справляюсь,а там зарегиных почти 4000.
Morgan Chein
А ещё конкретнее.
Халтурю в смысле "подрабатываю"? Или халтурю в смысле "плохо делаю свю работу"?
Товарищи администраторы (Тэйнмар и Ego, ибо OverSeer временно отсутствует), я подумала и поняла почему у нас такая маленькая посещаемость.
Итак, почему у нас до сих пор нету раздела "Секс и всё, что с ним связано". Вероятно, что многим людям было бы интересно это пообсуждать, а в каком разделе создать тему они не знают... Вот и получается, что все в "Обратном отсчёте" торчат! А так бы хоть по делу флудили, мож кто для себя чё-нить интересное бы почерпал...
Так что, давайте уж, исправляйтесь!
Fira
Дык возьми и создай темку
Так нужно раздел создавать, а не тему.
Fira
Начни с малого
Fira: я подумала и поняла почему у нас такая маленькая посещаемость. Итак, почему у нас до сих пор нету раздела "Секс и всё, что с ним связано". Вероятно, что многим людям было бы интересно это пообсуждать, а в каком разделе создать тему они не знают... Вот и получается, что все в "Обратном отсчёте" торчат! А так бы хоть по делу флудили, мож кто для себя чё-нить интересное бы почерпал...
Тему о сексе можно создать, но целую категроию - не стоит! Категория на тему секса скорее всего будет огромным рассадником флуда и сомневаюсь что по теме реально будут вестись разговоры. Тем более, какая аудитория ты хочешь чтобы нас начала посещать, извращенско-аморальная? Просто вряд ли люди привлечённые именно темой о сексе будут рассуждать о мироздании и других, что называется филосфских, вещах, ради обсуждени которых в принципе создавался форум.
В общем открой тему и посмотрим во что она превратиться, если будут "плоды", ну пожалста общайтесь, но извиняюсь ты что опытом уже делиться собралась? Я не знаю, но мне кажется на нашем форуме большинство пользователей, которые регулярно посещают форум, ещё не занимались сексом, извиняюсь уж если ошибся.
Тэйнмар
Вот что получилось,когда создали отдельный форум на ЭТУ тему на ФЗ
Ознакомьтесь
Толян халтуришь - в том смысле, что хорошо модерировать такой большой форум, так, как это делаешь ты, невозможно)
Тэйнмар надо выбирать: либо кол-во пользователей, либо их качество)
Отредактировано Morgan Chein (05.02.2007 23:13:07)
Morgan Chein: Тэйнмар надо выбирать: либо кол-во пользователей, либо их качество)
В таком случае, советую выбрать качество, ибо не припомню чтобы большое колличество "некачественных" людей делали что-то на благо другим людям
Вы здесь » Тёмная сторона » Технический раздел » Жалобы и предложения