Вот сейчас увидела по программе
НТВ
Вторник 13 января
1:40—3:15
[b]Живая мертвечина
Актер: Тимоти Балм
Режиссер: Питер Джексон
Производство: 1992.
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби… [/b]
Так бы не обратила внимания, если бы не 1957 год...
И ещё сегодня начинается фильм Звёздные врата
ТВ 3
Понедельник 12 января
22:00—23:00
Звездные врата
Звезды кино: Вивека Линдфорс, Джей Дэвидсон, Джеймс Спэйдер, Леон Риппи, Роланд Эммерих, Курт Расселл
Производство: США. 1994.
1-я серия. Часть 1-я
1928 год, Египет. Археолог находит странное сооружение. Спустя много лет, его повзрослевшая дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах. Таинственное сооружение оказывается вратами в другие миры. Вместе с группой спецназа Джексон отправляется сквозь звездные врата навстречу неизведанному - в мир, где их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества...
Интересно что действия начинаются в 1928 году.
А действие фильма День когда земля остановилась с Киану Ривзом тоже начинается в 1928-м году
Интересно что тогда произошло?
А может тут ключевое число 28 - лунный цикл?
Но это ещё не всё
Фильм День когда земля остановилась это ремейк фильма 1957-го года
А ещё сего дня мне приснилось что я покупаю водку 57
Так трудно было покупать
Я вообще спиртное никогда не покупала.
Но тут всё-таки 57 )))
и я переступая через себя её покупала.
Кстати сейчас подошла к компу после того как поела рисовой каши с соевым соусом у которого на крышке крупно написано 57
Причём это даже не я его покупала...