Иван да Мария (Apr 10 2007, 10:30 PM)
Unregistered
... я много чего не договариваю пока. Просто это само собой понятные вещи - может, стоит их озвучить.. а может, это и так понятно. Показать другому свою семью - это впустить очень близко.. Открыть двери и сказать - вот, входи в мою жизнь, полностью и целиком. Вот такая семья, вот я так себя здесь веду, вот такая у меня мама, такой папа.. Ты же по-разному можешь отреагировать, и они тоже... И он может думать и о себе, и о тебе, и о них.. И поэтому для него важно понимать, что за интерес, что ожидать за этим интересом.. Для чего тебе это нужно - зачем? И опять - все зависит от ваших интимных отношений, планов.. что вы ожидаете - глубоко впускать друг друга или остаться на уровне приятельских отношений, даже если любите друг друга.
Впустить в семью можно очень близкого человека. Ведь сама знаешь, что такое "знакомство с родителями". Почти ритуал )) Впрочем, это опять у кого какие правила - может, они у него есть... Может, для него сам факт познакомить девушку с родителями - это уже обозначение серьезности отношений.. Возможно, это все смешно.. то, что я обговариваю это... Может, ему важно было услышать от тебя - "мне хочется познакомиться с твоей мамой, чтобы лучше понимать тебя, ты важен мне, я серьезно отношусь к тому, что происходит между нами, а ты - это ведь и твоя семья тоже".. Просто Чарли и шоколадная фабрика.. "Я и моя семья.." ))
А что с обратной стороны? Он о твоей семье знает? (прошу прощения, если это очень личное)