Да здесь особо ничего не попишешь - одно слово - "Rammstein", хотя... нет всё таки скажу что изменились они после альбома Mutter (2001), постарели что ли, как-то полегче стали, особенно Rosenrot (альбом 2005 года), даже попса есть, пусть и неплохая, но попса! А ведь самый пик их популярности был в то время когда наши умы бороздили в бескрайних просторах альбома Mutter, точнее для группы это было то время, когда её начало слушать огромное колличество молодёжи - одним из таких был и я
P.S. Ну что касается новых альбомов, ладно выложить удосужусь по просьбе, но чтобы я выложил старые альбомы?! Эт вам придётся слезу пустить Rammstin даже в семьях, где слушают попсу должен быть.
Rammstein (куда же без них ;] )
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться104.08.2006 01:58:48
Поделиться217.11.2006 22:20:16
И никто ни слова не сказал... Воистину, тёмные тут люди, на этом тёмном форуме...
Поделиться318.11.2006 03:05:41
А ничего не сказали, по той причине, что то, о чём писал Тэйнмар - аксиома! :rtfm:
Поделиться419.11.2006 00:46:08
Rammstin даже в семьях, где слушают попсу должен быть.
извини конечно,но с какой стати?всего лишь альтернативка слабенькая)конечно я не собираюсь спорить круто это или нет,ибо о вкусах не спорят,но у нас полно своих групп,которым немцы эти не годятся и в подмётки)я например даже не могу слушать рамштайн,ибо добивает однообразие музыки на 3-4 аккордах)
Поделиться519.11.2006 12:55:59
Смысл: у нас полно своих групп,которым немцы эти не годятся и в подмётки
Да, конечно и наших групп хороших немало. Кстати ты когда своё сообщение писал, о какой нашей группе думал?
Смысл: я например даже не могу слушать рамштайн,ибо добивает однообразие музыки на 3-4 аккордах)
Вот к чему приводят знания музыки - даже Rammstein не нравится из-за своего привитимизма Ну да, возможно Rammstien и примитивны, но как я предпочитаю говорить - "Если бы вся музыка была также примитивна как ранний Rammstein - это было бы Круто!". Мне например не важно кто на скольких аккордах играет, я помню некоторые песни (не Rammstein) где всю песню играется один и тот же ритм, но песня офигительно меня радует (например Coal Chamber - Feed My Dreams).
P.S. Смысл, а если не рассматривать привитимизм Rammstein'ов, то как тебе их музон?
Поделиться608.12.2006 00:06:04
Смысл, почему Тэйнмару не ответил?
:threaten:
Поделиться708.12.2006 02:13:25
Тейнмар,когда я сравнивал именно с этим,думал о Бони'Нем=)
Поделиться808.12.2006 11:11:52
Где мона на халяву скачать последний альбом БониНем "Тяжёлые песни о главном"? Очень хочу!!!!
Поделиться908.12.2006 17:01:35
Rammstien хорошая группа, но последний альбом =/
мне совсем не понравился, ну пара песен может...
Поделиться1008.12.2006 18:02:40
Queen_Bee, да уж последницй альбом, я бы даже сказала два последних альбоа, в сравнении с их начальным творчеством, немного лажово... Надеюсь, они ещё исправятся...
Поделиться1108.12.2006 19:46:31
Последние альбомы не хуже прежних - просто они другие. Если бы я начал слушать Rammstein с них они бы мне всё равно очень сильно понравились, но я так же как и все начал с начала и больше люблю старые песни. Думаю просто нужно время чтобы привыкнуть к новому Rammstein'у...
Поделиться1210.12.2006 12:09:08
просто последние альбомы гораздо более попсовые...и привыкать к ним..че за тупость?
Поделиться1310.12.2006 12:25:59
Может они и стали попсовие (но тяжёлые песни на последних альбомах тоже есть), но они не перестали быть Rammstain! Конечно если ты не приемлешь лёгкую музыку, то это отдельный разговор. Просто я слушаю всё от Демо до Огразма нострадамуса от Ace of base до Napalm Death.
Поделиться1410.12.2006 13:03:21
а NightWish и Rhapsody лучше
Поделиться1510.12.2006 13:03:32
в смысле рамштайна)
Поделиться1612.12.2006 19:37:45
Конечно если ты не приемлешь лёгкую музыку, то это отдельный разговор.
Дело не в этом...я не слушаю ТОЛЬКО тяжелую музыку. мне и несколько попсовых нравятся=) просто Rammstein- это Rammstein ...а Юлия Савичева- это Юлия Савичева....
Поделиться1713.12.2006 17:53:02
Kopfschuss каждый слушает, что ему нравится. Человек, пытающийся навязать другому свои предпочтения, нелеп. Ну, Rammstein. и чо?
Тэйнмар ну положим, у меня в моём доме попса - редчайшая гостья. И, не смотря на это, до сегодняшнего дня ухитрялся прожить без Rammstein. Рассуждать - примитивно или нет - не возьмусь, просто я выбираю другую музыку.
Поделиться1818.12.2006 22:00:32
Я , чесно говоря, уже не представляю дороги в город или куда-нибудь еще, без наушника в котором играют легендарные =) "Ich will" "Du hast" "Mutter!!" "Stripped" und andere...=)
Но я все таки не согласна с тем что раммштайн должен нравиться всем... Это нелепо... нельзя нравиться всем... У каждого человека свой предпочтения... Есть же люди которые просто ненавидят рок и dance metall . Я к ним не отношусь, но знаю таких.. и немало... Я конечно знаю таких людей , которые плохо к рамам относятся просто понаслышке, а когда слушают ,то втягиваются... или наоборот... Все зависит от предпочтений человека=)
Поделиться1918.12.2006 22:23:58
"Я не сто баксов, чтобы всем нравиться"...
Поделиться2018.12.2006 22:59:07
"Я не сто баксов, чтобы всем нравиться"...
ППКС=)
Но и 100 $ не всем могут понравиться
Поделиться2119.12.2006 01:23:29
ТАНЮFFКА: я все таки не согласна с тем что раммштайн должен нравиться всем...
Да не воспринимайте всё так буквально! Я ж шуткою говорил много
Поделиться2219.12.2006 17:04:03
Да не воспринимайте всё так буквально! Я ж шуткою говорил много
Кхе... просто если тебе нравится, бывает трудно понять, почему это так бесит остальных
Поделиться2319.12.2006 21:16:19
ТАНЮFFКА: если тебе нравится, бывает трудно понять, почему это так бесит остальных
Верняк
Поделиться2430.01.2007 00:51:56
раньше был в восторге от Рамов...но после выхода Райзе-Райзе резко охладел к ним....вот тут кто то говорит что они просто поменялись...не могу с этим не согласиться...они поменялись...в худшую сторону...с головой ушли в коммерцию ИМХО...
Поделиться2530.01.2007 18:08:09
Cold & Ugly: ...с головой ушли в коммерцию
Если это действительно так, то кажеться мне, их следующим творением будет или концертник, или best
Поделиться2631.01.2007 01:58:05
Если это действительно так, то кажеться мне, их следующим творением будет или концертник, или best
веришь нет...мне тоже так кажицца....и скорей всего это будет зэ бэст.....раммы себя ичерпали...опять же ИМХО....
Поделиться2731.01.2007 21:35:04
Cold & Ugly: мне тоже так кажицца....и скорей всего это будет зэ бэст.....
Да уж, тем более что доселе официальных бестов у них не было.
Cold & Ugly: раммы себя ичерпали...
Вот уж не знаю, они ведь решили сделать что-то новое, ну Reise Reise и Rosenrot, но по-моему лучше б уж творили бы по старому, так сказать по Mutter'ски (это я об альбоме), а то они решили сделать что-то новое, и получилось, как обычно, хуже чем было, хотя ведь и на Reise Reise и на Rosenrot есть песни в старом стиле, на Reise Reise это Mein Teil, а на Rosenrot'е это Benzin, для меня так. И ведь ухари какие, перед выпуском каждого из перечсленных альбомов, они вроде как рекламировали альбомы одной лишь песней (по-моему лучшей), а именно уже названными Mein Teil и Benzin, то есть в некотором смысле дарили людям мёртвую надежду перед каждым альбомом на то, что альбом будет в старом стиле :/
Поделиться2801.02.2007 01:02:49
Тэйнмар
согласен с тобой...пора им прекращать эксперементы эти...я кстати где-то читал,что они собираются вернуться к истокам...и,что их следующий альбом будет чуть ли не в духе Herzeleid'a...х.з....надеюсь это правда...т.к. для меня первый альбом намного лучше последнего)))
Поделиться2901.02.2007 16:26:16
Cold & Ugly: я кстати где-то читал,что они собираются вернуться к истокам...и,что их следующий альбом будет чуть ли не в духе Herzeleid'a...х.з....надеюсь это правда...
Ишь ты какая приятная информация, если всё случиться именно так, и без бэста или концертинка перед выпуском нового альбома, то это будет замечательно, вернётся прежнее к ним уважение
Cold & Ugly: для меня первый альбом намного лучше последнего)))
И для меня тоже, но всё таки Лучшим считаю альбом Mutter :cool:
Поделиться3002.02.2007 00:51:43
Муттер конечно рулит...но для меня Синзухт-лучший...потому как считаю,что именно таким должен быть Rammstein...ну это ИМХО...если даже они сделают альбом в стиле Муттер-я буду очень рад...