esperanza: можно вопрос: тогда что же ты выбрал?
и еще: ты сам вибрал когда, где и как тебе родиться?
Ура, теперь пойдёт обсуждение "моей" теории
Кратко говоря, я выбрал что после смерти буду "богом" т.е. я буду делать всё что захочу, абсолютно, и не будет ничего невозможного и нереального, всё-всё в моей власти :crazy: Нравиться?
И то что я выбрал, очень хорошо со многим можно скрестить, то есть многое можно переладить на эту теорию. Например, до этой земной жизни я тоже был "богом", но видимо я решил вспомнить людскую жизнь (вполне вероятно, что вспомнить я её решил после того, как в "божественном" обличии своём провёл ну мож миллиончик лет, по земным меркам и, что мне кажется тоже вполне действительным, решил стереть себе заодно память о том что делал тот миллиончик лет, чтобы потом опять получить удовольствие от "божественной" свободы). Так вот, значит сюда вот (ну на Землю) себя я и оформил, а также стёр вродь как память, и условие ещё придумал при оформлении, чтобы всё таки вернуться в "божье" обличие - дело в том что я выбрал где и как мне родиться, и с учётом того чтобы при жизни, той в которую я себя оформил, я смог вспомнить о том, что я типа "бог", ну и вернуться после что называется смерти в обличие своё первоначальное - "божье". Вот такая загогулина Ну и жучок я да? Прям "божья" корова!
P.S. Вопросы задавай обязательно, если появились - с удовольствием отвечу