Т.к. к нам уже спешит НГ, то предлагаю каждому сочинить свою новогодную сказку (в любой форме стиле и т.д.). Народ жду отклика! Заранее спасибо.
З.Ы. Так же пишите здесь свои мнения о чужих творениях.
Тёмная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная сторона » Творчество » НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ )))
Т.к. к нам уже спешит НГ, то предлагаю каждому сочинить свою новогодную сказку (в любой форме стиле и т.д.). Народ жду отклика! Заранее спасибо.
З.Ы. Так же пишите здесь свои мнения о чужих творениях.
Аццкый Егорушка жжот) Вот посмотрим завтра ваше творение, напишем мнение)
В общем "сказка":
Однажды на Новый год Дед Мороз очень сильно напился, можно даже сказать набухался, наквасился, в общем нажрался так, как никогда за всю свою лёгкую жизнь. Так вот, нажравшись как какое-нибудь калом пахнущее животное, он умудрился окумариться только к следующему Новому году! И как вы думаете, с какой мыслью он очнулся? "Ой, бл*дь как голова болит!"? Нет. Он конечно же вспомнил, что них*я не подготовил подарков к следующему Новому году! А уж потом "... голова болит!" и "Бл*дь, срать хочу-немогу!"...
В итоге, Нового года не получилось, от Деда Мороза так несло перегаром, что снег даже и не думал выпадать, дык даже мороз от него отвернулся (а вы думаете глобальное потепление из неоткуда взялось?!)!!! И стал Дед Мороз без мороза, в общем получился просто ДЕД! В общем, если на Новый год к вам придёт старый бородатый грязный, вонючий мужик, в засранном и рваном польто, от которого не по деццки пасёт перегаром, не прогоняйте его! - знайте! - это ваш любимый Дед Мороз... только вот он подарков вам не принёс... p.s. будьте людьми - помогите дедушке опохмелиться... и возможно именно на следующий Новый год ваше заветное желаение, наконец-то исполниться!
P.S. С наступающим Новым годом!!!
А вот моя (типа сценария)
НОВЫЙ ГОД В КОНСЛАГЕРЕ
Сцена I
31 декабря ночь. Конслагерь - детское отделение. Здесь фашисты-пидофилы держать детей для своих военных целей [детей играют списанные из детдома дети-уроды]. Замёрзшие и голодные они сладко спят и видят счастливые сны о скорой смерти... Но ёб вашу мать! Сегодня Новый Год! Должно же произойти хоть какой-нибудь чудо...
Вдруг за дверью раздался шум, послышалась пьяная немецкая речь и отборный русский мат. Дверь с грохотом отварилась.
- Посиdish пака здes - сказал один из фашистов [фашистов играют гастрабайторы из азербайджана], а другой втолкнул кого-то в барак, - Завтра rashбирёмса!
Все дети проснулись.
- Ну здрасте дети! - сказал обросший бородой человек в засранном пальто и шапке ушанке [его играет за бутылку водки любой бородатый бомж] - Я Дед Мороз, вам... короче, сами пониайте ничего не принёс.
- Ты чё мужик, обкурился? - спросил кто-то из детей, - война, блядь, какой, на хуй, Дед Мороз?
- Новый Год, ёбта! Не борзей сопляк! Я водяру проташил!
Дети хором произносят: "Чё ж молчал! Наливай!"
- А как же ёлка? Закуска?
- Наливай,бля, а то тобой закусовать будем! Хотя, ладно, вон там в туалете какой-то упырь повесился - ёлкой будет.
- Тут есть туалет?
- Нет, конечно! Я имею ввиду угол в котором мы справляем нужду...
- Другое дело! - обрадывался, Дед Мороз. И все встали вокруг полуразложившегося трупа висяшего в углу, - Ну, что? Кто умеет лепить снеговка?
- Какого на хуй снеговика! Где ты снег увидел? Дядя - ты точно нарик...
- Ну вон... говна-то полно[вместо говна используеться коричневый пластелин]
- Сам лепи своего говновика, мудак!
- Сам, так сам...
Через несколько минут говновик был готов к труду и обороне. Дед Мороз наконец-то достал из-за пазухи непочатую бутылку водяры и открыл её.
- Как я вижу - стаканов нет...
- Чой-то нет! - дети достали из-за пзухи стаканы.
- Отлично! - сказав это Дед Мороз начал разливать водку детям, естественно, хватило не всем... И тут произошло первое чудо...
- Не ссать! У меня ещё две! - Дед Мороз достал ещё две бутылки водки: одну из-за спины, другую из штанов, - Бля, жаль закуси нет...
Сцена II
Тем временем в коридоре Арнольд Шварцнегер валит битой фашистов [в роли Арнольда Шварцнегера Вин Дизель]. За спиной у него очень важный груз - мешок с закуской [вместо закуски обычная еда]. Это - второе чудо...
Сцена III
Конслагерь - детское отделение. Железная дверь слетает с петель и убивает стоявших близко от неё детей [вместо железной двери деревянная]. В дверях появляеться Арнольд.
- Я принёс вам закуску! - мрачно призносит он, и добовляет, - и перебил всех азеров... тфу, в смысле, фашистов.
- Ни хуя себе Новый Год! - удивляеться Дед Мороз, - слушай, сбегай ещё за водкой.
- I'll be back, - произносит Арнольд и уходит. Радостные, пьяные дети с Дедом Морозом водят хоровод вокруг повешенного и поют невпопад матерные песни...
Сцена IV
Русский секретный ядерный ракетный комплекс. Пьяные военные водят хоровод вокруг ракеты [военных играют те же азеры, что и фашистов, ракету играют два баскетболиста]. В жопу пьяный генерал падает лицом на красную кнопку...Ракета без установленного курса взлетает вверх... И совершенно случайно попадает в тот самый конслагерь. Вот и третье чудо. Сны детей о скорой смерти воплотились в эту чудесную новогодную ночь!
Взрывная волна разносит концлагерь в куски и расщепляет людей на атомы (не бойтесь Арнольд выжил). HAPPY END!!! Мечтай и твои мечты обязательно сбудуться...
Где же вы сказочники?!
Кстати, Тэйнмар, ты можешь написать основаную на реальных событиях сказку про того самого "самурая из ковра" )))
ужо второй раз встречааю это сочетание "самурай из ковра", ану ка рассказывайте что там и как?
Ща фотку выложу в теме где фотки....
esperanza, "самурай из ковра" - это человек, которому на ночь негде было прилеч и он, найдя ковёр, положил его на пол, лёг на него, им же накрылся и уснул. А утром оказалось что человек этот - самурай! Вот и получось такое существо - "самурай из ковра"
мне кажеться это был ты , ток почему ты завернулся пыльной стороной?
НОВЫЙ ГОД В КОНСЛАГЕРЕ
моё честное мнение-фу.простите конечно,но уж очень гаденько.
esperanza: мне кажеться это был ты , ток почему ты завернулся пыльной стороной?
Прально - я А "пыльной" стороной завернулся потому что не пыльная она была - не половой ковёр это, этим ковром диван накрыт был, вроде как вместо покрывала, да и со стороны не так страшно смотреть
да и наверное тогда не важно было "ПЫЛЬНАЯ" она или нет...
Вы здесь » Тёмная сторона » Творчество » НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ )))