Вот он, отчет о нашей сходке которая состоялась 9-го мая… К счастью или к сожалению – самым крепким напитком была кока-кола, так что пьяных лиц и полуголых женщин и мужчин вы здесь не надейтесь увидеть… Эх.. Все же в следующий раз надо будет выпить =)
Первый у нас по плану пейзаж =) Если че, подавляющее большинство фоток делала Fira
Открываю фотосессию – Я =) Если че, это всего лишь сигарета, для непонятливых – внутри табак.. эх… а жаль
Ну а вот и наши North's Soul и Dita Night… Че-те мне вспомнилась песня Земфиры: «А я девочка с плеером…» к сожалению не Дита вызвала у меня такие ассоциации…
А это Даша, она же Endless shout. Ненавязчиво скрыла пол лица за челкой, она просто стесняется открытой язвы на лице… Так что всё нормально…
А это наши два запасных админа Тэйнмар и Ego, который зэ андэд. Тот который смахивает на ЗЭКА – Ego, тот который после туалета – Тэйнмар.
Ну а это наша Fira… У неё тоже язва…
Ego испортил кадр… Хотя так тоже ниче, черный квадрат на лицо и тада вообще заипись..
Ну а вот и почти все за исключение двух.. Хотя если прглядеться, то можно заметить сиротливо торчащую ногу из Коляновой кхм… Короч вы поняли…
Ну посмотрите на эти милые добрые лица, неужели по ним скажешь что они приходя домой включают инет и заходят на наш злачный форум… Да по их лицам даже не скажешь, что они какают, божьи создания мать их…
Смотрите как перевоплотились их лица, когда я сказал что сделаю ещё один кадр… Тут всё же уже можно сказать что земные нужды им не чужды…
Ать, а тут я им сказал, что делаю последний кадр… Смотрите – как оживились, подхалимы блин… Улыбались они мне в объектив… Конечно…
Вот в таких местах мы вначале и гуляли…
А вот это должно остаться между нами дорогие друзья… Надеюсь вы меня понимаете…
Хитрые рожи админов…
Тут аналогично, черный квадрат вместо лица, и вуаля – обоина на рабочий стол готова
Самые мягкие места наших форумчам… Надеюсь все их применяют по назначению…
Тут типа мне говорят: «Пошёл нахер…» Ну где-то так… Может показалось…
Как думаете, на Лого Тёмной стороны пойдёт? Зато будут оставаться только избранные…
Фу какая страшная, предыдущая лучше была )))
Как вы понимаете, весело было не всегда… Вот один из форумчан и решила немного вздремнуть
Гы, деееревооооо….
А это остатки деревни, которую мы сожгли по дороге…
О как!
Простите меня конечно за бестактность, но фотка из разряда, Диман сходил в штаны, а остальные почувствовали…
Блин, народ, прикиньте, и вот эти два соса – тут главные…
Низы Дарк сайда так сказать…
Объединились в группировку… смотрите на видео: «АТАКА ОБУВИ!!»
А вот это у Создателя висит на шее, олицетворяет здоровый, трезвый образ жизни… ну и группу Nirvana…
Картина называется: “А че я тут делаю???” Ну или: «Ух ты ёп!! Фотоаппарат!» Можно в принципе придумать конкурс на самое подходящее название…
Вот вы какие… Воробьевы горы…
Могучие спины наших форумчан!
Все скромно смотрят в пол…
Я не знаю, что хотел нам сказать автор этим кадром.. Может о плачевном состоянии нашей литосферы…
Слева так называемая гора суицидников… А вообще, там наверху чел ссал…
А вы случайно не помните, всё же кто предложил идти по говну?
Природа нах!
Админы на этой фотографии хотели свалить… Но увы… Запалили…
Ацкая лестница.. Врагу не пожеаешь
Чтитаю мысли, Ego: «сам мудак!» North's: «А я вообще поссать хотел…»
Вытирает руки об волосы… А хренли, отращивал, вот и пригодились…
Товарищ Тэйнмар узрел голую женщину слева… Иначе его взгляд я трактовать не могу…
Рожа Создатела… Блин, посмотрите в нижний левый угол… Ржал…
Обратите внимания, как лаконично полосатые трубы завода вписываются в общий ландшафт..
Кусок Даши и задумчивые дядя с тётей на заднем плане…
Анатомия – нервно курит в сторонке… Новый креативный взгляд на пропорции тела…
Милая непринужденная беседа… Хотя может вру, но лица – ниче так... И всё-таки они добрые…
Физиономии комментить не буду, они говорят за себя… Дуся решила выделиться на фоте, этакая неформалка… Я канешн понимаю, что с нами стыдно, но всё же =)
После этого прицельного выстрела из пальца нашего админа не стало… Минута молчания…
Че-то не похожи эти люди на адекватов…
Два админа и макака под экстази… Оно воскресло!!!! Воскресло!!!!!
Ушла в себя, вернусь не скоро…
Великие профили… Достойная картина, что бы высечь её в камне…
Троюродный брат макаки
У Создателя просят автограф… Пока не палится…
Работа мозга
Всё, а вот тут спалили, что писать он не умеет… Обратите внимания на Ego, сразу видно, что к безграмотным он испытывает особого рода презрение…
Да, ну и что, что писать не умею!! Задолбали! Вы же ведь меня и таким любите, правда? ПРАВДА??
- Смари, НЛО
- Да ты гонишь!
- Да не реал НЛО!
- Дебил, это Коля
- Черт…
Хм… А он ниче… Коля этот…
Да ладно, вы мне льстите…
Они нашли друг друга, далее +18
Я не скажу, какая последовала за этим сцена…
Превеееед!!! =)
Ego: «Хм, а мне нравиться, че они там делают..»
Дита: «Ну да, посмотреть можно…»
Ну и напоследок, наш главный фотограф =)
Вот собственно говоря и всё. =)
ЗЫ Отдельный респект создателю, ибо он три часа выкладывал фоты и составлял комментарии =)