Идея Ego The Undead'a.
Звонок в дверь. Открывает девушка (Мечта), за дверью стоит странного вида человек с книгой (Тэйнмар). Он пришел продать Библию...
Тэйнмар vs Мечта
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться119.05.2007 15:08:49
Поделиться219.05.2007 15:22:50
О господи!молодой челове 12 ночи на дворе!что вам надо,зачем вы меня разбудили?
вы наверное заблудились?Секонхенд,где товгуют рясами за углом.
*что за псих?!и нафига ему такая дура в руках?!не убил бы...отделаться бы от него поскорей...и спатки в тёплую постельку заползти.мууууууур*
Отредактировано Мечта (19.05.2007 15:23:06)
Поделиться320.05.2007 14:46:10
Извиняюсь за столь позднее появление. Нет, я не заблудился, я бы хотел продать вам эту книгу, в ней очень много всего интересного написано. Вы заинтересованы?
Поделиться420.05.2007 15:01:56
я заинтересована?
"эту" это название книги?и вообще!молодой человек!мне бы поспать...но раз уж разбудили-проходите чтоль.Кофу попьем с коньячком)заодно о вашей книженции раскажете.)
*хи.вот ща муж придёт.)сцену устроит.)посмотрим любит или нет.*
Поделиться520.05.2007 15:25:18
К вам зайти? Ну раз уж вы так настаиваите... *кричит в сторону от кваритиры* Начинаем!
*странный человек сильно толкает женщину и она падает на пол; в следующий же момент в квартиру вбегает пятеро вооружённых автоматами, в чёрных рясах и омоновских масках; трое мигом разбегаются квартире, проверяя есть ли кто ещё дома - никого; двое хватают женщину под руки и ведут на кухню, сажают её на стул, быстро связывают руки за спиной и становятся по бокам от неё; напротив женщины за стол подсаживается странный человек, и положив книгу на стол, с абсолютно серьёзным лицом говорит*
В общем у меня вопрос такой, вы вообще верующий человек?
Поделиться620.05.2007 17:07:48
вообще...*оглядываясь по сторонам и смотря на кучу мужиков у себя дома.и главное!сидя в мини-маечке ишортиках.*гм.а вам как нравится больше?*блиииииииииииииииииииин!!!стока мужикооооооооов!!!!!надеюсь у всех есть дэвушки,а то мне несдобровать*
и как вы относитесь к заповеди "неприлюбодействуй"?
Поделиться720.05.2007 17:32:15
Что значит как нравится больше? Я задал вам конкретный вопрос, не надо всяких вопросительных ответов. И вы ошибаетесь, если думаете, что кто-либо из нас будет проводить с вами какие-либо не очень цензурные вещи, ручаюсь что у каждого из нас есть семья и нам есть зачем возвращатся домой. А что насчёт вами названной заповеди... ну в общем, мы с ней не знакомы *широко и добро улыбается*
Поделиться820.05.2007 17:37:22
НЕ.НЕ ВЕРЮ Я В ЭТУ ВАШУ КНИЖЕНЦИЮ.*ну-ну.знаем мы вас.ни не очень цензурные вещи,а очень не цензурные вещи ща проведут.Вон как нехорошо улыбается.во все 32 зуба то.*ПРИШЛИ КНИГУ ЗАГОНЯТЬ,А САМИ В НЕЁ НЕ ВЕРИТЕ?ВАМ ЕЁ ЧТО В НАГРУЗКУ К СОВЕСТИ СБАГРИЛИ?!
Поделиться920.05.2007 17:50:53
Вы мне уже про, как вы выразились, книженцую мою говорите мне, хотя я вам про неё ещё ничего не рассказал, даже не открывал, вы ведь только обложку видите и уже судите.
Поделиться1020.05.2007 18:35:34
ну-ну.БИБЛИЮ ТУТА ПРИПЁР ПНИМАЕШЬ.ИЛИ ТЫ СВЯЩЕННИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ А ВНУТРИ ПЛЕЙБОЙ?
*сижу нервно покачивая ногой и косо посматривая на всю эту виту,что открыла бар и кажется будет пить....*
Поделиться1120.05.2007 19:01:39
Так, ну-ка тут без грубостей! Для этого мы здесь наняты. И вообще мне надоело, я сейчас как... *вдруг в квартиру вламывается качок с автоматом и ножом, и начинает мочить людей в рясах, странный человек быстро достаёт писатлет и выстреливает в голову женщине, в следующий же момент получая ножом в голову от мужика с автоматом; человек в чёрной рясе стоящий около уже мёртвой женщины, резко говорит "Стоп" и все замирают; он спокойно берёт книгу, открывает её и вручает оттуда 1000$ мужику, затем снимает маску (оказывается что это Валдис Пельш) и со счастливой улыбкой говорит: "Уважаемый, Арнольд Шварцнегер, мы рады попривествовать вас в нашей передаче "Розыгрыш!""*
Поделиться1220.05.2007 19:06:03
*Арнольд Шварцнегер с американским акцентом отвечает "БОЯН!" и мочит Пельша за дурацкий розыгрыш*
Поделиться1320.05.2007 19:18:13
эгегей!нука вствайте!жй грждане!разбудите его!напился тут и уснул мордой в салате!блин!в МОЁМ салате!Алкаши проклятые!нука развяжите меня!У меня уже всё затекло!!!!
Поделиться1420.05.2007 19:21:31
*просыпается, еле открывает глаза и озирается по сторонам...*
Поделиться1520.05.2007 19:22:41
*вдруг в квартиру вламывается качок с автоматом и ножом, и начинает мочить людей в рясах, странный человек быстро достаёт писатлет и выстреливает в голову женщине, в следующий же момент получая ножом в голову от мужика с автоматом; человек в чёрной рясе стоящий около уже мёртвой женщины, резко говорит "Стоп" и все замирают; он спокойно берёт книгу, открывает её и вручает оттуда 1000$ мужику, затем снимает маску (оказывается что это Валдис Пельш) и со счастливой улыбкой говорит: "Уважаемый, Арнольд Шварцнегер, мы рады попривествовать вас в нашей передаче "Розыгрыш!""
В ответ Шварцнегер с американским акцентом говорит "БОЯЯЯНИЩЕ!" и мочит Пельша за дурацкий розыгрыш*
Поделиться1620.05.2007 19:24:09
! Fin !
P.S. Где организаторы шуткодуэли? Закрывайте нас, а то так и будем тут со Шварцнегером боротся
Поделиться1720.05.2007 19:25:49
*пинаю его ногой*Эй,ну развяжи мнея хоть!Всё тело затекло!