"Мельница" - самая известная фолк-рок группа России. Ингредиенты такие: скрипка, виолончель, флейта, перкуссия (барабанчики всякие), 2 гитары (акустические), бас-гитара, ударная установка, несколько вокалов, но преимущественно поет наша солистка Хелависа. К этому надо добавить всякие волшебно-сказочно-магические тексты.
Официальный сайт группы "Мельница"
Мельница
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110.06.2007 21:23:20
Поделиться210.06.2007 21:32:44
Мельница - одна из моих самых любимых групп!!
Любимые песни: Королевна, Воин вереска, Дракон Господин горных дорог, Горец (все и не перечислишь))
Кстати, кто следит за творчеством этой группы ну сравнительно уже давно? Как вам вокал новой вокалистки Алевтины? (в новом альбоме четко различаю два голоса), лично я отдаю предпочтение Хелависе..)
Поделиться310.06.2007 21:43:08
Katarina
:thank_you: Это ты мне скинула первые песни группы да и вообще просветила о существовании)))
Любимые песни? Ээээм...Господином горных дорог, Королевна, Зов крови, Ночная кобыла, Луч солнца золотого...Много)) Люблю эту группу
Хелависа несомнено лучше новенькой и звучали песни раньше интересней, имхо...
Поделиться411.06.2007 12:52:42
Однозначно хорошая группа ) По мне самый удачный альбом "Дорога сна". Музон на отлично, вокал тоже, а вот тексты многие меня не радуют)
Поделиться511.06.2007 13:54:37
Немного скептически отношусь к этой группе, ибо немногие песни меня радуют полностью. Иногда музыка не очень нравится, хотя нравится как поёт, или наоборот, музыка цепляет, исполнение не нравится. Ну в общей сложности, песен 10 мне у них реально нравится.
Поделиться607.09.2007 15:46:37
Началось все с "Дороги сна" и понеслась))) Люблю их
Поделиться721.09.2007 18:38:28
Мельнице ( с Хелависой) - рэспект и уважуха имхо) у мя ща на винте 6 альбомов
Могу также порекомендовать "Белую гвардию" играющая в стиле "Сентиментальный рок" ( у мя 29 разноальбомных песен )
Руский рок - форева!