[реклама вместо картинки]

Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмная сторона » Общение » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

привет всем!как у вас дела?

0

2

Приветствую! Темно у нас дела ) Жизнь форума в последнее время по большому счёту поддерживает только тематика отсчётов представленных в категории Флуд. В основных темах форума, те которые ближе к философии, много сказано, так много, что темы уже сильно запущены, в твоих силах расшевелить форум )

0

3

Типа хочешь всё на новичка свалить?))) А ещё админ!)))

0

4

Тэйнмаря здесь новичок, но єсли зделать щтоб все сюда ішли і общались,то пользевати форума здружились а все остальниє теми били би толька для поддержения наших общих інтересах і поздравить з дньом  рождения
Я імею введу щотоб зделать общалку(можна іщо назвать Флудяшка)главной темой для общения і ета будет привликать нових пользиватей :insane:

0

5

Ego The Undead: Типа хочешь всё на новичка свалить?))) А ещё админ!)))

Между прочим ты тоже админ ))) У нас в том и проблема, мало народа, мы слишком быстро высказываем друг другу что накипело, и всё, продолжаем греть воду до следующего кипения )

киця: зделать щтоб все сюда ішли і общались
Я імею введу щотоб зделать общалку главной темой для общения і ета будет привликать нових пользиватей

Чтобы народ приходил и общался я не против - приходите и общайтесь, мы в общем то для этого и созданы, только основная тематика несколько необычна может показатся. Меня самого интересует именно философская составляющая форума.
И по-моему лучше уж пусть форум спокойно загнётся, чем мы начнём привлекать народ дешёвыми методами. Да, конечно народу может и прибавится, но сомневаюсь что задержатся люди для "просто пообщатся" надолго.

0

6

Тэйнмар написал(а):

по-моему лучше уж пусть форум спокойно загнётся, чем мы начнём привлекать народ дешёвыми методами. Да, конечно народу может и прибавится, но сомневаюсь что задержатся люди для "просто пообщатся" надолго

я ничево против философії неімею,імена она привлекла меня сюда но что дальше делать здесь очень пуста,а мне сама ідея і сайт очень нраитса!Причом тут дешовий метод,ето проста главнвя тема для общения,а єсли люди ідут общатса то они будут также будут поддерживать филосовкою сторону форума.спосмотри на етат сайт http://www.naruto.clan.su/blog/ он процветаєт на общениї і не тереєт свою істиною цель ролевиє по аниме наруто.Проста нада привликать людей на етат сайт ане ждать когда они сами прийдут!
А ви делайте щто хотите ета ваш сайт

0

7

привет, киця! :) наконец-то на темной стороне еще одна живая душа появилась )))
а как ты сюда попала? )

0

8

Eclipse написал(а):

а как ты сюда попала?

Меня предали друзя по форуму і я ушла от туда,іскала новий"дом"і попала сюда:)Eclipse
как у тебя дела?чем занимаєшся?(хоть ктота на етом форуме єсть)

0

9

киця написал(а):

Меня предали друзя по форуму і я ушла от туда,іскала новий"дом"і попала сюда:)Eclipse

Ну что же.. добро пожаловать!!! Велкам как говорится! ))
я тут потому что форум ФЗ для меня медленно умирает.. а тут тишина, вот и я тут )
щас занимаюсь поиском новой работы. Ты как?

0

10

киця написал(а):

Киця, привет :) все проходит, пройдет и это

Eclipse написал(а):

Ну что же.. добро пожаловать!!! Велкам как говорится! ))
я тут потому что форум ФЗ для меня медленно умирает.. а тут тишина, вот и я тут )
щас занимаюсь поиском новой работы. Ты как?

Вова! отшлепаю! :)

Тэйнмар написал(а):

И по-моему лучше уж пусть форум спокойно загнётся,

Какой ты добрый! Вообще-то форум это твой ребенок, в жизни всякое бывает, но почему же загнется?!

0

11

Форум не только мой "ребёнок" тогда ) И вообще его О Создатель Overseer родил, я разве что крёстный )))

0

12

dominic написал(а):

Вова! отшлепаю!

Давай )) я весь готовый  ^^  :D

0

13

Eclipse написал(а):

Давай )) я весь готовый  ^^  :D

:blush:

И как мне это сделать?  :glasses:

0