привет всем!как у вас дела?
Общалка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться210.05.2008 04:44:16
Приветствую! Темно у нас дела ) Жизнь форума в последнее время по большому счёту поддерживает только тематика отсчётов представленных в категории Флуд. В основных темах форума, те которые ближе к философии, много сказано, так много, что темы уже сильно запущены, в твоих силах расшевелить форум )
Поделиться310.05.2008 11:46:51
Типа хочешь всё на новичка свалить?))) А ещё админ!)))
Поделиться410.05.2008 21:42:18
Тэйнмаря здесь новичок, но єсли зделать щтоб все сюда ішли і общались,то пользевати форума здружились а все остальниє теми били би толька для поддержения наших общих інтересах і поздравить з дньом рождения
Я імею введу щотоб зделать общалку(можна іщо назвать Флудяшка)главной темой для общения і ета будет привликать нових пользиватей :insane:
Поделиться511.05.2008 01:16:37
Ego The Undead: Типа хочешь всё на новичка свалить?))) А ещё админ!)))
Между прочим ты тоже админ ))) У нас в том и проблема, мало народа, мы слишком быстро высказываем друг другу что накипело, и всё, продолжаем греть воду до следующего кипения )
киця: зделать щтоб все сюда ішли і общались
Я імею введу щотоб зделать общалку главной темой для общения і ета будет привликать нових пользиватей
Чтобы народ приходил и общался я не против - приходите и общайтесь, мы в общем то для этого и созданы, только основная тематика несколько необычна может показатся. Меня самого интересует именно философская составляющая форума.
И по-моему лучше уж пусть форум спокойно загнётся, чем мы начнём привлекать народ дешёвыми методами. Да, конечно народу может и прибавится, но сомневаюсь что задержатся люди для "просто пообщатся" надолго.
Поделиться611.05.2008 12:01:43
по-моему лучше уж пусть форум спокойно загнётся, чем мы начнём привлекать народ дешёвыми методами. Да, конечно народу может и прибавится, но сомневаюсь что задержатся люди для "просто пообщатся" надолго
я ничево против философії неімею,імена она привлекла меня сюда но что дальше делать здесь очень пуста,а мне сама ідея і сайт очень нраитса!Причом тут дешовий метод,ето проста главнвя тема для общения,а єсли люди ідут общатса то они будут также будут поддерживать филосовкою сторону форума.спосмотри на етат сайт http://www.naruto.clan.su/blog/ он процветаєт на общениї і не тереєт свою істиною цель ролевиє по аниме наруто.Проста нада привликать людей на етат сайт ане ждать когда они сами прийдут!
А ви делайте щто хотите ета ваш сайт
Поделиться711.05.2008 20:50:01
привет, киця! наконец-то на темной стороне еще одна живая душа появилась )))
а как ты сюда попала? )
Поделиться811.05.2008 22:51:16
а как ты сюда попала?
Меня предали друзя по форуму і я ушла от туда,іскала новий"дом"і попала сюда:)Eclipse
как у тебя дела?чем занимаєшся?(хоть ктота на етом форуме єсть)
Поделиться912.05.2008 06:31:47
Меня предали друзя по форуму і я ушла от туда,іскала новий"дом"і попала сюда:)Eclipse
Ну что же.. добро пожаловать!!! Велкам как говорится! ))
я тут потому что форум ФЗ для меня медленно умирает.. а тут тишина, вот и я тут )
щас занимаюсь поиском новой работы. Ты как?
Поделиться1016.05.2008 16:52:39
Киця, привет все проходит, пройдет и это
Ну что же.. добро пожаловать!!! Велкам как говорится! ))
я тут потому что форум ФЗ для меня медленно умирает.. а тут тишина, вот и я тут )
щас занимаюсь поиском новой работы. Ты как?
Вова! отшлепаю!
И по-моему лучше уж пусть форум спокойно загнётся,
Какой ты добрый! Вообще-то форум это твой ребенок, в жизни всякое бывает, но почему же загнется?!
Поделиться1117.05.2008 20:25:14
Форум не только мой "ребёнок" тогда ) И вообще его О Создатель Overseer родил, я разве что крёстный )))
Поделиться1218.05.2008 12:31:29
Вова! отшлепаю!
Давай )) я весь готовый
Поделиться1324.05.2008 19:46:26
Давай )) я весь готовый
И как мне это сделать?
Поделиться1424.05.2008 21:23:25
И как мне это сделать?
нежно )))
Поделиться1605.06.2008 18:15:50
Здравствуй))))