Д'Ивушка
У этой темы предполагался друго заголовок.
Всё что написано ниже было написано ещё до того как сегодня это случилось
Вставляю всё что у меня написано в файле "кошка едва жива" целиком как есть.
__________________________________________________________________________________
Кошка едва жива. Причина в Стаське
Когда писала этот заголовок на улице орали кошки (а может коты)
Часто в моих снах Стаська выступает в роли этой кошки
И поэтому то что происходит с кошкой это отражение того что происходит или произойдёт со Стаськой.
Можно сказать что она является отображением её души.
И судя по этому отображению, душа Стаськи умирает.
Последним подтверждением этого было то, что со своего форума она удалила мою единственную тему «Грааль последней капли в Киеве» и вместе с ней все мои сообщения, а меня забанила внеся в чёрный список.
А я ведь была там зарегистрирована под ником sos что переводится «спасите наши души»
И также как и здесь был вставлен этот аватар и ник Д’Ивушка.
То есть на лицо отказ от души и женского начала.
В день святого Валентина я хотела ей подарить шоколадки в виде ракушек
Но она даже не вышла ко мне. И даже отвергла предложение принять подарок без меня. То есть если бы я оставила его ей а сама ушла.
А ведь ракушки символизируют женское начало, не даром Венера рождается стоя на ракушке.
А в тот день я в последний раз звонила ей по телефону находясь на её станции, то мне ответил мужской голос.
Как будто Стаська не только отвергла женское начало. А и впрямь стала мужчиной.
На восьмое марта она отказалась принять от меня подарок стиральный порошок SA8
Взяла в руки, посмотрела и тут же вернула.
Этот подарок тоже был символичен ведь 8 это символ бесконечности и женского начала
Потому что обретение женского начала ведёт к жизни вечной
И не случайно международный женский день именно 8-го марта.
А она получается отказалась от женского начало.
Она разговорила со мной не охотно и неприветливо при этом при ней была её собака.
Которая уводила её от меня куда-то в сугробы.
А собака символ смерти души.
Хм… а ведь отказ от женского начала ведёт к смерти души.
Когда я приехала от неё домой то у меня прямо перед подъездом порвался пакет и оттуда выпал этот порошок
Потом я поняла что он упал прямо на то место где раньше была лужа крови от папиного падения.
После которого его увезли на скорой.
Потом я ещё прочла на упаковке, что порошок удаляет в том числе пятна крови.
А отличался он от обычных тем что в его состав входили только растительные компоненты.
Это совпадает с тем что растительное питание избавляет от пятен крови месячных.
А ещё на нём ручкой было написано «Первая стирка без белья»
(А отказ от белья тоже помогает избавиться от крови месячных)
Вот сходство Стаськи и кошки
Кошка легко ко всем подходила ласкалась у ног любого прохожего из-за чего чуть не пострадала.
Когда она встретила нашего кота то стала к нему ласкаться.
Очень любила поесть. Была очень прожорлива. Ела в несколько раз больше кота и отбирала у него еду.
Точнее лезла к нему в миску, а он ей уступал.
Как только просыпалась, сразу шла к миске.
И даже сейчас хоть и не может встать, проснувшись тянется к корму рассыпанному около неё.
Встать не может – ест лёжа.
Очень ласковая любит когда её трогают.
Даже когда ей делали капельницу сначала рыпалась а потом когда я стала её гладить успокоилась.
В воскресенье я её протирала влажной тканью, поскольку мыть её сейчас в таком состоянии нельзя, а она сейчас очень пачкается пока ест буквально вся изваляется в еде.
Поскольку ест периодически падая вместе с едой.
Хлебнёт молока и бабах на бок мордой оп пол – ноги не держат.
На полу лужи от её трапезы а она в них лежит и лижет то что пролила или просыпала.
Собственно говоря лизать она почему-то разучилась
Она именно хлебает жидкость жадно втягивая в себя из-за чего чихает.
Так вот когда я её протирала влажной тканью она балдела и хотя встать не может, но ласкается как только к ней прикоснёшься и пытается мурлыкать. В последний раз я даже не сразу поняла что это она мурлычет, это скорее походило на клокотание воды при полоскании рта.
Некоторе время назад стала мало есть из-за чего сильно похудела – сейчас один мех на костях.
Не так давно кошка получила травму из-за которой она периодически поворачивала голову наклоняя её налево на 90 градусов.
(написала сначало «оно»)
Потом я поняла что это означает: что Стаська становится вампиром.
В фильме Нерождённый когда человек становился вампиром у него переворачивалась голова.
Потом я узнала что это характерно для вампиров не только в этом фильме.
Ей посоветовали сделать прививку от бешенства.
Я понесла её в ветеринарную клинику в сумке Амвей, в эту фирму я записалась днём раньше (4 марта), но ещё не была зарегистрирована.
По дороге кошка вырвалась из сумки и когда я потом несла её держа рядом с сумкой она её истоптала грязными лапами.
После этого мне приснилось что я несу эту сумку, а из неё выглядывает голова не чёрной кошки, а чёрной собаки.
Мало того что собака символизирует смерть души так ещё вампиры как правило превращаются в волков или собак.
Потом Стаська вытерла ноги о мое предложение подарить ей регистрацию в Амвей куда я так и не вступила
Кстати когда женщина заполняла мой бланк регистрации, то по ошибке написала туда не 4.03.09, а 4.09.09
Девятое сентября это дата первой регистрации Ветра в голове на fourzero.net
Этот бланк до сих пор лежит у них в офисе, я там так и не зарегистрировалась.
А отнесла я его туда 7 мая
А 8 мая кошке стало ужасно плохо её как буд-то тошнило собственными слюнями или какой-то пеной которая вытекла свисая соплями изо рта.
И нос был забит, а из левого глаза тёк гной и глаз был сужен.
Левая сторона духовная это показывает что духовная сторона у Стаськи поражена.
Собственно вышвыривание со своего с форума sos очень ярко это иллюстрирует.
Хочу обратить внимание на параметр креатинин 40
Креатинин похоже на слово креатив – творчество,
А если fourzero перевести на цифры то получим 40
А ведь форум Стаськи называется
«Творческое сообщество fourzero»
(креативное сообщество 40)
Сейчас кошка не ходит а ползает периодически сваливаясь
На той неделе мне приснился такой сон
2009-05-28
Госпожа в красном поднимается на часовню и хочет спрыгнуть вниз.
Служанка хватается за её платье (взмолившись: Госпожа!) и сама падает вниз, разбивается, лежит без движения, по асфальту растекается мокрое пятно.
Это должно было напугать госпожу.
«Это должно было её напугать»
В этот день пришлось опять нести кошку на капельницу
А вчера кошка впервые сходила под себя.
Поскольку уже не могла подняться.
Врачи говорят у неё проблемы с печенью.
Ей назначили тыквеол.
Мама сказала его назначают мужчинам (пьющим) у которых печень не в порядке.
Почему-то когда я рассказывала крёстной про то как кошке делали капельницу она сразу вспоминала как делают капельницу алкоголикам.
Справедливости ради надо сказать что кличка нашего кота совпадала с названием одного алкогольного напитка.
И он часто доставал кошку тем что охотился на неё и набрасывался – он так играл
Причём он так играл даже с людьми но кошке от него сильно доставалось.
Нужно было следить чтобы он её не задрал.
То есть произошло то что ранее приснилось в этом сне когда у нас ещё не было этой кошки.
Вот только что приснилось,
по-моему очень актуально для нынешнего форума
Можно это рассматривать как СКАЗКУ ПРО ФОРУМ
Будто у меня в доме кроме кота стал жить ещё и кролик.
И вот кот подходит к кролику, интересуется.
Нюхает его, потом начинает лизать.
Но кот-то он у меня игручий, если он воспримет кролика как игрушку-добычу, как он воспринимаеи мух и бабочек, то кролика ничто не спасёт, он просто ничего не сможет противопоставить коту, у него нет острых клыков и впивающихся когтей.
И вскоре мои опасения оправдалмись
Когда кролик находился где-то в углу за батареей, кот подошёл к кролику сзади и вцепился зубами ему в спину где-то ближе к хвосту, в поясницу если можно так сказать.
Вообще за это место я сама иногда ловлю кота особенно когда он сопротивляется или хочет убежать, или трогаю его в то место когда играю с ним рукой, поскольку там ему труднее всего меня достать, он даже обижается когда я во времи игры рукой начинаю его туда трогать, и недовольно мякует выражая недовольство что я играю не по правилам и убегает, это место получается у него самое уязвимое.
Однако я не люблю делать коту неприятно и поэтому нечасто пользуюсь этой его уязвимостью.
Но он-то не испытывает сочувствия к кролику, он для него всего лишь игрушка, объект охоты.
И вот кот в цепился кролику в это место а я в это время далеко, ну то есть не могу сразу схватить кота, отнять у него кролика мне надо ещё подойти что бы это сделать.
И как только кот вцепляется коту в спину раздаётся крик я сама кричу и от боли за кролика и одновременно чтобы подействовать накота и мне показалось что и кролик кричит человеческим голосом, как будто мы вместе сним крикнули.
Затем я быстро подхожу к коту и мне надо тут же заставить его понять что так делать нельзя, причём сразу чтобы он понял связь между своим поступком и тем что получил от меня.
Я чтобы сразу дать ощутить ему всю нежалательность для него содеянного быстро прижимаю его к полу надавливая его на том же месте где он находился потом беру его за шкирку и даю по морде со словами нельзя так делать ты понял нельзя
Дальше я хочу его наказать и одновременно изолировать от кролика и открываю для этого балкон собираясь туда выкинуть чтобы он там побыл некоторое время ощутил как плохо может быть когда он так поступает.
Однако я понимаю, что как только так сделаю, кот начнёт орать на всю улицу треюуя чтобы его впустили.
И если я этого не сделаю, то люди подумают что я жестоко обращаюсь с животными.
И ещё я думаю.
Это он при мне так на него накинулся, а что тут было когда меня не было - страшно подумать, удивительно вообще что кролик ещё выжил.
И я не знаю что делать как их оставлять вместе...
Только роль кошки играл кролик, а кролики жили у Стаськи.
Что уже тогда указывало на связь кошки и Стаськи.
Но это говорит о ещё и о том что Стаську отображала также её кролиха.
Но кота сестра забрала до того как
кошка начала ходить по кривой пошатываясь и иногда сваливаясь.
Затем она вообще стала ходить как пьяная, как человек который слишком много выпил.
В эти выходные я решила покормить её из шприца без иглы
И уже поднесла к ней шприц наполненный молоком как она нырнула мордой в миску с молоком.
Я отложила шприц наполненный молоком в кухню на подоконник.
Шприц с молоком наводит на мысль о том что молоко подобно наркотику.
Кроме того в этом шприце было 40 мили литров и я наполнила его весь.
40 число связанное со смертью. Поскольку душа после смерти ожидает своей участи 40 дней.
Вчера заметила что положила его рядом с пепельницей что наводит на мысль о том что молоко такая же вредная привычка как сигареты и что зависимость от животных продуктов подобна никотиновой или наркотической.
И вот что мне вчера в связи с этим приснилось
Я думаю: как символично, что шприц на 40 мили литров остался набранным молоком
Это почти как наркотическая зависимость проиллюстрирована.
И вижу указатель у дороги ведущей направо, на которых обычно пишут название населённых пунктов, на территорию которых въезжаешь.
И там сначала буквы перебираются. Так что ещё нельзя прочитать.
И затем они складываются в слово СОДОМ
Но то что сейчас происходит с кошкой мне снилось ещё в том году.
И мне это напомнило сон который приснился 8 октября.
К себе в постель я взял маленькую черную кошечку.
И совершенно нечаянно придавил её видимо когда поворачивался во сне с боку на бок.
Она теперь даже не может ходить, я её ставлю она падает у неё передние лапы подгибаются и вообще сил нет стоять на ногах она к тому же какая-то плоская, как будто осталась одна шерсть, а её саму сдули как шарик или как если бы из мягкой игрушки вынули почти всю вату.
Я ей попытался расправить что бы она хотя бы могла стоять. И как выяснилось стоять и даже ходить она может, просто ей нужны силы которых у неё сейчас нет.
Однако чтобы её больше не травмировать я решаю больше не брать её в постель.
Ей сейчас нужно обрести жизненные силы.
Приют 2
Примечательно что пост в с этим сном отправлен в 41 секунду, 4.1 это день рождения Стаськи.
И из этого сна видно как Стаське можно и самой улучшить своё состояние и кошке помочь:
нужно перестать ложиться с кем либо в постель
Вообще говоря у кошки с самого начала была такая особенность
Что когда её гладишь и она мурлычет, то через некоторое время она начинала кашлять.
Как бы показывая на себе как секс снижает иммунитет.
Есть ещё информация как Стаська может помочь кошке.
После того как я навестила сестру у которой теперь живёт кот мне приснилось
Что я играюсь с кошкой как обычно играю с котом и она такая же упитанная как он.
Потом ещё приснилось что она бегает за «мышкой» очень быстро что я даже не успеваю крутиться.
Так тоже обычно кот у нас носился за «мышкой».
Я сначала было подумала что кошку надо отнести на время пожить у сестры, а потом догадалась, что кошка должна взять у кота не его место жительство а его привычки. Дело в том что кот у нас очень любит овощи: огурчики, помидорчики, капусту, перчик, горошек, кукурузу.
А значит если кошка (Стаська) возьмёт с него пример то быстро выздоровеет.
И вот как подтверждение одно недавнее событие.
Я пошла купить паштет для кошки который ей однажды ей купила он ей очень понравился (кстати он назывался Хам – видимо от английского ham – ветчина).
И вот я уже подхожу к дверям магазина где он продается как вдруг мне звонит сокурсница, которая звонила только один раз чтобы пригласить на встречу нашей группы.
А на сколько я понимаю, она не ест мяса.
То есть меня остановил звонок вегетарианки.
Ещё одно недавнее событие.
Я заметила как идут двое мужчин у одного перебинтована левая рука, у другого в левой руке пакет молока.
Что как бы показывало из-за чего левая духовная сторона поражается.
И в тот же день у кошки оказалась забинтована левая лапа – поскольку ей воткнули туда катетер для капельницы.
Потом я хотела сфоткать её как она пьёт молоко, и в этот момент она начала двигаться выставив вперёд левую забинтованную лапу.
Был ещё один интересный эпизод.
Я купила абрикосовый сок.
Выхожу из магазина меня окликает какая-то старушка и просит что я помогла дойти ей до угла магазина.
Я соглашаюсь помочь.
Она берёт меня под правую руку. И мы так с ней медленно идём.
В левой (женской) руке у меня абрикосовый сок – женское начало, а в правой (мужской) руке старушка – старость.
После того как я довела её до угла попросила меня довести её до подъезда, который находился в том же доме что и магазин.
Был ещё подобный эпизод.
Я иду по дороге и вижу идёт старушка вся скрюченная а в руке у неё сумка раскрашенная под тигриный мех.
Я думаю какая яркая иллюстрация связи звериного и старости и сфоткала её.
Тут же слева от меня появляется девушка с сумкой на которой вышит рисунок очень похожий на то как Стаська рисует только не чёрный а красный.
Эта фотка сделана
Но ещё 22 апреля мне приснился такой сон (он был выложен в моей теме 888)
У меня в руках сумка из тигриного меха с чёрными кожаными ручками прикреплёнными к ней.
Говорят типа «там был (или должен быть)» ухроп, который кто-то ухрал»
Я вижу раскрытую сумочку, там шорты из обрезанных джинс (а может быть обрезанные штанины)
И слышу слова «Пусть они делают»
Но сфоткать ту старушку меня больше побудил другой сон
До этого мне снилось что как раз рядом с тем местом где я увидела эту старушку стоит сумка с рисунком как Стаська рисует только рисунок не чёрный на белом, а белый на чёрном – как я рисую, и рядом моя тень.
Надо сказать что самое большое удовольствие для кошки было залезть на мамину тигриную шубу и топтаться на ней мурлыча.
Она могла так топтаться в течение получаса, не переставая мурлыкать.
вонь
побудил
265-334-311
Очен
из другого фильма я узнала что это характерно для вампиров не только и
Потом эта травма прошла.
Кошка
даже не захотела принимать от меня подарок
Кошка - Стаська
умирает