Кто-нибудь смотрел?Как вам фильмец?
Люди Икс 3
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223.06.2006 19:27:28
Wolverine: Кто-нибудь смотрел?Как вам фильмец?
Я смотрел. Хороший фильмец, да и вообще серия фильмов Люди Икс радует тем, что в каждой части фильм основывается на чём-то новом. Первая серия - просто ознакомительная, вторая - про то как на мутантов наезжали, третья - про то как изобрели лекарство от мутации, и ещё существенным плюсом ко всем частям является то, что все серии связаны. Вкраце, мне нравятся все части Людей Икс, потому что их интересно смотреть из-за того, что в каждой части появляются новые мутанты и в принципе сюжет не надоедает.
Поделиться323.08.2006 23:48:32
фильмы однозначно хорошие. Последний даже дважды смотрела, но уже из личных соображений
Поделиться424.08.2006 00:51:29
Jessica
Мне интересно, объясни тупому, что зачит - смотреть фильм 2 раза из личных соображений?
Поделиться510.05.2007 23:13:56
Один из любимых моих фильмов - Люди Х (все 3 части)
Фильм о своеобразном расизме 21-ого века. Люди всегда боялись того, что еще не познали.. Если кто-то не такой как они - то ОН мутант, а не ОНИ!
Помню еще в детстве мультфильм смотрела, ничем не хуже фильма, так же со смыслом! Радует, что фильм не отошел от идеи комикса!
Поделиться616.06.2007 19:35:48
Я вроде в кино ходила на него прошлым летом или когда он там шёл, не помню уже... Мне не понравился.